Откуда берется столько задротов компьютерных игр?
По моему со временем их становится все больше и больше, с возрастом по идее должно проходить, но многие и после 30 играют, парни в основном. Я раньше тоже играл, но сейчас даже в какой-то квест рука не поднимется сыграть - тупо как-то сейчас играть, да и времени откровенно жалко.
И я не представляю, как, имея семью, можно находить время еще и на игры.... Ума не приложу. Особенно если хозяйство свое. В основном геймеры это городские, выходит?
не уверенные в себе
Я в Гта 5 часто играю мне 26 да хуть 90 будит я всё равно играть буду !
каждому своё
А мне 40 и я сам уже думал что играть не буду никогда, но года два назад сел со скуки погонять UT3 онлайн, да зацепило так что до сих пор не отпускает)))
Зато телевизор в принципе вообще не смотрю и фильмы не смотрю. как то пофигу на все это.
И я более чем уверен, даже ты Автор этого вопроса, давишь диван с пультом каждый вечер.
Получается что телевизионных задротов в разы больше.
В моей игрухе интересно что играешь с живыми людьми и прокачиваешь не игрока а себя, что бы сделать нереальный прыжок, нужно мягко говоря пальцы вывернуть резко на клавиатуре)))
что такое задрот?
тут больше задротов особенно с короной
у них жизненное достижение это куча баллов и все
на этом кто-то зарабатывает
Мне 35-я играю иногда, когда совсем скучно.
Вот последнее что играю:
https://www.youtube.com/watch?v=ztqOmZlUfPU
Квест еще можно сыграть, например Anno 2205,далеко не для детей. А так мне плавать на твои умозаключении
кто знает