Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загадка от Сфинкса из к\ф "Боги Египта", 2016 г

Сергей Ситводедов Ученик (112), закрыт 9 лет назад
Добрый день! Как звучит загадка от Сфинкса из к\ф "Боги Египта", 2016 г.? Если можно, то дословно. Спасибо!
Лучший ответ
АРКАДИЙ Просветленный (46541) 9 лет назад
"Меня никогда не было, меня всегда ожидают, меня никто не видел и не увидит,
и всё же на меня полагаются все кто живёт и дышит... так кто я? " ответ : завтра!!!
Остальные ответы
realist-don Мудрец (17305) 9 лет назад
Не смотрела боги Египта, но загадка сфинкса обычно звучит так «Скажи мне, кто ходит утром на четырёх ногах, днём — на двух, а вечером — на трёх? Никто из всех существ, живущих на земле, не изменяется так, как он. Когда ходит он на четырёх ногах, тогда меньше у него сил и медленнее двигается он, чем в другое время?»
IMRANУченик (104) 8 лет назад
Разгадку скажите?
realist-don Мудрец (17305) Ее все знают, ответ- человек.
Андрей ШукшинУченик (106) 3 года назад
Эта загадка с длинной длинной бородой! И не загадка это вовсе, а полная ерунда! Человек не утром ходит на четырёх ногах, а в детстве - а это большая разница!
Андрей Шукшин, это аллегория на человеческую жизнь, утро как начало новой жизни, а вечер ее закат... Боже я не верю, что мне нужно пояснять подобную банальщину ?
Раяна НематоваУченик (136) 1 год назад
Человек
Виктор Паршуков Ученик (200) 8 лет назад
Она звучит примерно так: "Меня нет и никогда не было, но меня всегда ожидают; меня никто не видел и не увидит, но на меня полагаются все, кто живёт и дышит... так кто же я? ". Ответ: "Завтра".
Светлана Знаток (268) 8 лет назад
Кто утром ходит на четырех ногах, днем на двух ногах а вечером на трех ногах? Ответ: человек
Lawliet DetectiveУченик (104) 6 лет назад
Нееее не так.
Утром - младенец
Днем - взрослый
Ночью - старик
эта загадка вообще из Смурфиков
Альберт Абсолямов Ученик (163) 3 месяца назад
Меня никогда не было, меня всегда ожидают, меня никто не видел и не увидит,
и всё же на меня полагаются все кто живёт и дышит... так кто я? " ответ : зарплата!!!
Похожие вопросы