К чему снится сон, когда я вижу шкаф с очень красивыми украшениями (кольца,
К чему снится сон, когда я вижу шкаф с очень красивыми украшениями (кольца, цепочки, браслеты - все из белого золота с красивыми камнями) (кольца, цепочки, браслеты - все из белого золота с красивыми камнями), краду их, потом мне становится очень стыдно и я возвращаю их обратно все до одного. Единственное, замялась с одним кольцом - оно было очень большое и я даже захотела его примерить, но передумала и положила обратно. В реальной жизни я встречалась с женатым человеком, но разошлись совсем недавно. Плюс сегодня приснилась его жена, которая кричала на меня, пыталась ударить, но не смогла, а я ничего в ответ ей не говорила, просто смотрела.
Подобное видение считается неблагоприятным знаком, оповещающим о потере доверия или уважения близких и родных людей.
Мозг подсказывает вам из-за чего это так.
Ваши отношения с женатым еще не закончились
Мы не общаемся вообще никаким образом, он пытается, но я не иду на контакт. Или Вы его имеете в виду?
Сон что называется в руку. Кольцо велико не подошло, мужчина не подходит, чужой. Не лезьте в чужую семью. Иначе у вас жизнь не сложится никогда.