Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Какие лучше иметь волосы короткие или оставить длинными?

(Я хочу короткие, а мама не хочет чтобы я их борезала. Напишите пожалуйста плюсы и минусы коротких и длинных. И пожалуйста скажите какая стрижка побойдёт к овальному лицу?)

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Это твои волосы - так что ты в праве полностью решать сама за себя что с ними делать, только заранее нужно хорошо обдумать, не будешь ли ты потом жалеть о своём выборе. Лично мне кажется, что к овальному лицу больше подойдут длинные волосы. Да и вообще длинные волосы как-то круче смотрятся.

Ученик
10лет

Ну и правильно говорит твоя мама. С 2005 года уже длинные волосы в моде))) Тем более множество разнообразных причесок под твоей рукой будет))

Ученик
10лет

лучше длинные, коротким волосам нужно постоянно уделять внимание, укладывать и прочее. У меня были длинные волосы, я их отстригла, теперь не могу отпустить длину, волосы начинают отрастать и выглядят не очень, приходится стрич снова... очень жалею что отстригла их (

Ученик
10лет

длинные всегда лучше. можно сделать любую прическу на праздник и не только, меньше проблем с укладкой, и длинные волосы это всегда женсвенно

Просветленный
10лет

Я ж тебя не вижу.
Что могу посоветовать?

Кому стрижка хороша, кому грива до задницы и обратно.

Мастер
10лет

короткие вечно укладывать придется, а длинные в хвост забрал и всё, ну или косу заплел, я за длинные однозначно! обрезала под каре-заколебалась укладывать, да и укладки хватает на 2-3 часа, а если ветер на улице-вообще караул!!!

Видео по теме