Top.Mail.Ru
Ответы

Я вижу нечисть!!

Живу один, начал просыпаться в 3 часа. Высыпаюсь, все нормально. Дело в том что я начал просыпаться ну просто в бешеной тряске! Причем дрожит не тело а все внутри. Необъяснимо. Воздух дрожит, в ушах тишина, но какая то громкая. Не придавал этому значения, но после сегодняшней ночи я не выдержал, и пишу вам!! Произошёл пипец! Я проснулся в пол второго и просто лежал! Пошёл в туалет (пройти через зал, коридор) по пути меня встретила моя кошка которая не спала. Она прошла мимо и после этого я пошёл дальше. В коридоре я увидел чью то фигуру наполовину прозрачную. Я страшно испугался аж до такой степени что начал плакать. Никогда не плакал но в тот раз не смог удержаться. Вдруг то существо быстро устремилось вправо. Туалет был слева. Я зашёл в коридор весь в слезах и включил свет. Никого. Сходил в туалет и быстро побежал спать. Я прихожу к кровати и вижу... Себя!!! Я подумал как это я тут а он (я) здесь. Меня тут же кудато начало кидать. Куда то вниз. Я падал. Резко вздрагиваю. И просыпаюсь. Смотрю время - 4. Ничего не понимаю. Встаю с кровати и вижу что машка (кошка) спит, телевизор показывает рябь (упала антенна). Свет в коридоре не горит в туалете тоже никаких признаков... Ну вы поняли, я не смывал. Вообщем это был сон? Все было реально! Это не сон. Но я помню что свет включал везде.
И кстати. Теперь когда я закрываю глаза перед сном я вижу фигуры, волны, в основном фиолетового цвета. А если представляю свою комнату и себя в ней лежащего подсознание само добавляет в эту картину бабу с кровавым ртом внизу слева. Что происходит? Не курю, не пью.

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Это всего лишь спонтанный выход в астрал. А страшные картинки нам рисует подсознание. Если в этот момент постараться успокоиться и не паниковать, все страхи уйдут.

Мудрец
10лет

было похожее когда шалфей попробовал . чуть не обделался

Ученик
6лет

я домового поймал руками на себе 2009 году

Ученик
10лет

///

Просветленный
10лет

Сны в которых присутствует фотоаппарат или фотографии, портреты, видео, мониторы, телевизоры, носители информации, зеркало, весы, видеть себя со стороны, оказаться в прошлом или будущем, имя и фамилия во сне это указание что вся наша жизнь фиксируется миром взрослого разума и получит в свое время оценку, это предупреждение прожить жизнь так чтобы не было стыдно и больно за свои проступки и преступления, оказаться достойными стать разумом взрослым.

падаете во сне значит теряете репутацию в невидимом мире за неправильные поступки, за угрызения совести, за тунеядство

Сон во сне это пожелание не быть сонной мухой, быть легче на подъем, не заставлять себя ждать

Просветленный
10лет

Прочитайте о том кто нам дарит сновидения. Чтобы мои сообщения не принимались за спам, я вышлю ссылку на свою работу на вашу почту, если вы ответите на этот комментарий

Ученик
10лет

Прибавлю, что видение себя во сне (Отчетливо) - это выход в астрал.

Видео по теме