Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Перевод между палатами

Мне был проведен курс интенсивной химиотерапии в областной больнице.
Рекомендовали лечение продолжать в отдельной палате, т. к. иммунитет убит.
В местной больнице в отделении есть 2 палаты на 2 человека, остальные на 5-6.
Заведующая отказывается переводить в двухместную, мотивируя тем, что она не может взять и какого-то пациента перевести в общую. Типа "ему не понравится".
Это она согласно закону не может, или ее личная прихоть?
Создается чувство, что двухместные палаты за деньги продаются. Сколько наблюдал, вечно там лежит контингент "практически здоровый". Если сравнивать с моим нынешним состоянием.

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

если место занято, то куда вас переводить? вы ж не согласитесь лежать на полу.. п. э. как освободится место переведут.. У вас так много негатива! вы постоянно чем-то недовольны.. жалуетесь, жалуетесь.. Больше радуйтесь жизни и у вас здоровья прибавится

Гуру
10лет

Суть в том просто, что люди, лежащие там гораздо легче, и можно было бы в общую перевести. А вот я теперь в маске хожу постоянно, т. к. еще грипп есть. Если подхвачу - 80% летального исхода.
И кстати в палате №4 (двухместной) уже 6 человек лежало. Добры люди донесли.
Все началось с того, что заведующая снимала диагноз, на фоне этого поругались с ней. Потом поехал в столицу, там диагноз подтвердил консилиум, и в буквальном смысле опозорили ее как врача. С тех пор, как я всучил бумажку, что диагноз подтвержден, она ко мне относится ужасно.

Гуру
10лет

Кстати если вы про негатив в других вопросах, то объясню. Этот аккаунт "общий". Часто даю задать вопрос знакомым, друзьям, родственникам, у которых нет регистрации на проекте. Так что тут половина вопросов вообще не мои))))

Видео по теме