Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как действует желатин в кулинарии?? Он загущает почти любую жидкость, а каким образом? Почему??

VOPROS Ученик (146), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
М 1 Искусственный Интеллект (114703) 8 лет назад
Почитай в википедии свойства коллагенов.
Я Умница Искусственный Интеллект (263109) 8 лет назад
не загущает, а желирует
VOPROSУченик (146) 8 лет назад
Загущает, ведь желатин - загуститель
Лариса Искусственный Интеллект (155114) 8 лет назад
тем же-что и холодец, это вытяжка из костей
Похожие вопросы