Ну что как вам новый перл от кличко? В интервью с-катарским журналистом, Кличко сказал что-он с украины ))
Журналист сказал Виталию Кличко, что информация о нацистской символике опубликована не только в российских, но и в западных СМИ, а данные о военных преступлениях украинских силовиков в Донбассе огласила организация «Международная амнистия».
Из диалога:
Кличко
Простите, откуда вы берёте эту информацию?
Журналист
Это Amnesty International, вы слышали об Amnesty International?
Кличко
Простите, я с Украины...
--------
Это типа -"да я из деревни".
Да я знаю жесть я рад что у них такие идиоты
Да, с украины свалился. :))) Не в википедии вроде сказано что Клички - казаки. Но это википедия, там всё что угодно могут .
Ну правильно сказал, не "ИЗ",а "С")).
КАТАРЕЦ?
Шахтеров на третий день затопили (вспомните, как спасали горняков в Чили) — да и фиг с ними, это уже даже не главная новость. Обдолбанная тетка ходит около метро с головой четырехлетней девочки и криками «Аллах Акбар» — и В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА — нет никакой реакции полиции.
Ублюдки с РЕН-ТВ показывают эти кадры в прямом эфире, детей выбрасывают из окон как окурки, шахты взрываются как петарды, газ в квартирах тоже. Краны падают как сухостой, оператор в «Сбербанке», пока снимали деньги с вклада, сказала, что почти каждый день грабят либо какое-то отделение, либо банкомат (иногда при помощи взрыва). Посреди белого дня в Питере сжигают инкассаторскую машину, разборки со стрельбой из девяностых уже опять стали привычными, поклонники вуду отрубают руки по локоть и ноги по колено курсанту академии МЧС.
Пьяный бизнесмен сбивает пермского депутата, вызывает сторожа, чтобы отвезти его в больницу, по дороге улетают в кювет, убегают, а депутат умирает на заднем сидении. Политиков расстреливают около Кремля, люди замерзают в буранах на федеральной трассе, а суд казнит ноутбук с мышкой.
не не не! Главнее ШО ТАМ У ХОХЛОВ
Ох начитался эхомацы ))
а мы думали откуда же он такой умный и красноречивый. теперь то знаем
полено жгет