Не правда ли, история жизни Иисуса напоминает сценарий голливудского блокбастера? Если так, то почему?
Прежде чем писать ответы - пожалуйста, вникните в суть вопроса.
Мне неинтересны ваши знания - мне интересен ответ на мой вопрос.
Не понимаете про Иисуса - спрошу проще: Почему нам нравятся герои боевиков?
Я первый раз где-то лет в 12ть так и читал Новый Завет, как приключения Иисуса, переживал за Него очень, но это первый раз, а далее....
Так, похоже, и было задумано.
Спасибо за искренность.
Это подтверждает мои выводы.
А на дополнение - за что мы любим героев боевиков тоже сможете ответить?
не правда
Просветленный - проанализируйте.
Вы же просветленный
нет не напоминает.. потому что он не герой боевик... он скорееи всего пораженец ему не ведома победа над реальным врагом...
Из библии видно, что Христос был декадентом, пораженцем. Никогда голливуд не пропагандировал упадничество.
Потому что ВСЕ про Иисуса придумано людьми....
Ведь это факт, что у нас от самого Иисуса нет ни 1 слова!
Это факт, что при жизни Иисуса никто про него не писал ни 1 слова-он был никому НЕ интересен!
Это факт, что все про него придумали и написали люди только после смерти Иисуса, когда прошли годы и даже века!
Напр. от Луки вероятнее всего придумано и написано в 80-100 гг. нашей эры, или вот Иосиф Флавий, да он только родился в 37 г., а умер в 100 году, то есть выдумывал или бредил и писал в конце 1 века, что уже не факты....
Не поняли вопроса?
Нет. Не пахнет блокбастером.
А историей и жизнь. Нет смысла переврать на 100 раз, если все изложено апостолами, которые жили с Христом и знали его лицо.
Иначе, твоя логика будет расцениваться так, что Всемирная История тоже голливудский блокбастер.
Быстро пишете - не успеваете подумать
Да ее уже переврали на 100 раз
Которая нам известна