Мне 26 лет ей 18 . это нормально? познакомился с ней в институте .
Нормально. Совершеннолетняя.
Если ей 18-то уже нормально. бывает и больше разница
нормально абсолютно
нормально. Мне - 50. Ей - 23. Тоже нормально :)
Если 20-летний парень женится на ровеснице, то через 20-30 лет он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет засматриваться на 20-30 летних девушек, обязательно будет мечтать о них, обязательно будет смотреть на свою жену как на старуху, и, извините за правду, обязательно будет изменять ей с 20-30-летними.
А если 50-летний женится на 20-летней, он никогда не увидит ее старой.
Дядька в 50 лет может выглядеть и ничего, а вот тетка - никогда. Она всегда будет старухой.
Конечно. Это же цветочек ))) Дыши ею, а как надоест брось авось подберет кто.
Молоденькая, да нормально
фууу извращуги
нормально
Лично для меня в 18 лет 26тилетний мужчин казался Хотабычем...
в смысле волшнбником или древним бабаем))!?
а 21 летний . извените за навязчивость .
Многие скажут что нормально, но это на самом деле очень плохо у вас будет большое недопонимание так как у тебя больше жизненного опыта, а она еще через многое не прошла и будет не понимать тебя она для тебя как игрушка будет, и она это будет чувствовать что ты ее используешь, ты её будешь просто терпеть день ото дня разница максимум лучше на два года, а лучше чтобы ровесники были
но тогда хотябы 21 год если по вашему
Наоборот.
Если 20-летний парень женится на ровеснице, то через 20-30 лет он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет засматриваться на 20-30 летних девушек, обязательно будет мечтать о них, обязательно будет смотреть на свою жену как на старуху, и, извините за правду, обязательно будет изменять ей с 20-30-летними.
А если 50-летний женится на 20-летней, он никогда не увидит ее старой.
Дядька в 50 лет может выглядеть и ничего, а вот тетка - никогда. Она всегда будет старухой.