Тимоша
Мудрец
(10748)
16 лет назад
Немецкая авиакомпания "Люфтганза" (не помню, как латиницей пишется, но кажется как-то так "Lufthansa") . Они одни из пионеров авиации и все время держали и держат марку. И лететь их самолетами в эконом-классе не унизительно, все равно хороший сервис, относятся по человечески. Не говоря о том, какие бы то ни было неполадки в полете для них - просто нонсенс. Все лайнеры в отличном состоянии, там тщательно это отслеживают.
RusПросветленный (45917)
16 лет назад
У Люфтганзы сервис хороший, а кормят плоховато, когда я летал в Америку сэндвич дали как в фантастических романах: насыщает хорошо, а вкуса никакого. Аэрофлот в этом плане лучше
Rus
Просветленный
(45917)
16 лет назад
Лучшей в мире компанией, вроде бы, считается национальный перевозчик ОАЭ Emirates Airline. А из отечественных мне больше всего понравился сервис у Ямал-авиа, правда я, пока, летал еще не всеми нашими компаниями.
Василий Байголов
Просветленный
(20435)
16 лет назад
Летал многими компаниями Немецкая хорошая. Но вот несколько раз летал Израильской компанией Эль Ляль (руский перевод). Сервис отличный, все выполняют любое желание. А потом в инете нашел статью, что оказывается это самая безопастная компания и летает со своей службой безопастгости в каждом самолете. Удачи .