Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

25 марта ( этого года ) исполняется 12 лет и хочется отметить ДР необычно, с друзьями ( 8 человек ).

25 марта ( этого года ) исполняется 12 лет и хочется отметить ДР необычно, с друзьями ( 8 человек ). Сходить просто в кафе, боулинг и т. д. не подходит - было. У меня есть вариант насчет СТРАШНЫХ квестов и потом в кафе, но не могу найти этого в моем городе - Подольске . Хотелось бы узнать что предложите вы и помогите найти СТРАШНЫЕ И НЕ ДОРОГИЕ квесты для детей с 11-12 лет, компанией - 8 человек .

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

на квест схлдите сейчас это модно

Ученик
10лет

Так я и спрашиваю - какие посоветуете? Просто ищу уже больше часа квесты в Подольске и ничего достойного не нашла ...

Ученик
10лет

Квесты, крутая идея: D, страшные, еще круче: D Приезжай в Томск, чувак, лично приду к тебе на др все расскажу: D

Ученик
10лет

Жалко в Томск я не поеду . А точнее, я бы сама поехала да друзей в одну машину не запихнешь . Сами не станут - родители им не разрешают .

10лет

в пиццерию идите, а потом в киношку

Ученик
10лет

В том то и дело что - на какой фильм? Половина моей компании хочет страшилок ( в том числе и я ) , а половина вообще не переносит ужасов .

Видео по теме