Приветики) У меня есть такая проблемка которую я не могу решить уже 6 лет!!!
Помогите мне пожалуйста! Мои родители не хотят покупать мне собаку, при чем мне 19 лет и все равно! Скажите как мне их уже уговорить? Ну я просто узе не могу, ну я очень сильно хочу собачку! Какие способы для уговора родителей есть? Но только чтобы действенные!
Дополненуже*
Я прошу маленькую (декоративную)!
Переезжай и заводи собаку!!!
Да? Спасибо!
вы потихоньку квартиру в зоопарк превращайте.
я к примеру пол года назад обещала маме что у меня будет только две рыбки гуппи.
Сейчас: 50 гуппи, 2 петушка (рыба), 2 черепахи и скоро заведу улиток ахатин. Так что как говориться: тише едешь дальше будешь.
Слушайте я такой цирк бы никогда не хотела как у вас. И поверьте такого бардака как у Вас у меня никогда уж точно не будет.
цирк не цирком, но гуппи размножаются быстро. Петушки мамы, но ухаживаю за ними я. Черепах мне одну подарили, одну отдали больную
А чем? Чем мы поможем? Вы настолько инфантильны, что не можете сами собаку купить? Вам 19 лет и пора бы уже поумнеть.
Да? Вы правда так считаете? А это не мой возраст!
В 19 лет уже обычно не родителей уговаривают, а зарабатывают деньги и заводят себе... ну, и собачку тоже, да. :-)
Ну да..
скажи пускай купят и ты больше нечего не попросиш
Хах, ну ок, я попробую.
ну маленькие разные бывают. какую именно породу предпочитаешь? с ними не так то и легко, у самой йоркшир и тратится не мало денег. к большим тратам надо быть готовым
Я еще сомневаюсь, но либо спаниель кинг чарльз, той терьер. Я пока что особо незнаю, посоветуйте мне!
скажи давайте возьмём с приюта бездомную
Бездомную я не хочу!
А для какой цели вам собака? Для развлечения?
Нет, не для развлечения, а чтобы
кормить ее, гулять с ней, одевать ее, тренировать ее, воспитывать. Она нужна мне как друг.