Top.Mail.Ru
Ответы

Приветики) У меня есть такая проблемка которую я не могу решить уже 6 лет!!!

Помогите мне пожалуйста! Мои родители не хотят покупать мне собаку, при чем мне 19 лет и все равно! Скажите как мне их уже уговорить? Ну я просто узе не могу, ну я очень сильно хочу собачку! Какие способы для уговора родителей есть? Но только чтобы действенные!

Дополнен

уже*

Дополнен

Я прошу маленькую (декоративную)!

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Переезжай и заводи собаку!!!

Ученик
10лет

Да? Спасибо!

Ученик
10лет

вы потихоньку квартиру в зоопарк превращайте.
я к примеру пол года назад обещала маме что у меня будет только две рыбки гуппи.
Сейчас: 50 гуппи, 2 петушка (рыба), 2 черепахи и скоро заведу улиток ахатин. Так что как говориться: тише едешь дальше будешь.

Ученик
10лет

Слушайте я такой цирк бы никогда не хотела как у вас. И поверьте такого бардака как у Вас у меня никогда уж точно не будет.

Ученик
10лет

цирк не цирком, но гуппи размножаются быстро. Петушки мамы, но ухаживаю за ними я. Черепах мне одну подарили, одну отдали больную

Мыслитель
10лет

А чем? Чем мы поможем? Вы настолько инфантильны, что не можете сами собаку купить? Вам 19 лет и пора бы уже поумнеть.

Ученик
10лет

Да? Вы правда так считаете? А это не мой возраст!

Гуру
10лет

В 19 лет уже обычно не родителей уговаривают, а зарабатывают деньги и заводят себе... ну, и собачку тоже, да. :-)

Ученик
10лет

Ну да..

Ученик
10лет

скажи пускай купят и ты больше нечего не попросиш

Ученик
10лет

Хах, ну ок, я попробую.

Ученик
10лет

ну маленькие разные бывают. какую именно породу предпочитаешь? с ними не так то и легко, у самой йоркшир и тратится не мало денег. к большим тратам надо быть готовым

Ученик
10лет

Я еще сомневаюсь, но либо спаниель кинг чарльз, той терьер. Я пока что особо незнаю, посоветуйте мне!

Мудрец
10лет

скажи давайте возьмём с приюта бездомную

Ученик
10лет

Бездомную я не хочу!

Мастер
10лет

А для какой цели вам собака? Для развлечения?

Ученик
10лет

Нет, не для развлечения, а чтобы

Ученик
10лет

кормить ее, гулять с ней, одевать ее, тренировать ее, воспитывать. Она нужна мне как друг.

Видео по теме