Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли добиваться парня, который разлюбил и больше нет ко мне чувств?

Мне 17, три месяца назад познакомилась с парнем в универе, в нем я не видела ничего, кроме как хорошего друга. В начале я замечала, что я ему нравлюсь, и пыталась избегать его любыми способами, так как не нравился. Намекала ему " мне никто не нравится, не хочу парня пока". Но он признался мне, что я ему нравлюсь, я отказала, потому что вообще ничего к нему не чувствовала. Он понял, но мы общались как прежде. Я сказала, что буду готова к отношениям может через год. А он говорил мне постоянно, что добьется меня через год, два. Френдзонила его как могла, что я жалею сейчас... За эти месяцы я узнала, что у нас очень много общего, в плане характера, привычек... Он всегда выслушает, дает советы, офигенное чувство юмора, всегда смешит. Я поняла, что он мне нравится, и призналась, он был в шоке вначале, сказал что он хочет со мной встречаться, но постепенно я ему разонравилась ( но готов попробовать, встречались 3 дня, 3 дня (. После чего он сам попросил остаться друзьями, так как я ему больше не нравлюсь, нет чувства влюбленности ( и теперь вопрос, стоит ли добиваться его и вернуть, или забыть? По идее, сама я не хочу забывать, не люблю проигрывать и оставаться ни с чем. Это очень сложно, так как он мне очень нравится ( и прошли ли его чувства ко мне полностью? Как вы считаете? Знаю, ужасная и глупая ситуация, но все же, дайте совет ( Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Стоит ли вообще добиваться парней? По своей природе они добытчики, и то, что само идет к ним "в руки", часто становится неинтересно. Займитесь учебой, хобби, и если вы ему нравитесь, то он вернется. Удачи!

Ученик
10лет

советую посмотреть, очень интересно
https://www.youtube.com/watch?v=xO0kDNcO2hg

Мастер
10лет

затаись ...раз вы общаетесь не все потеряно жди обратно

Просветленный
10лет

если человеку для отношений необходимо быть влюбленным, значит он не серьезный, ему надо повзрослеть

Ученик
10лет

советую посмотреть, очень интересно
https://www.youtube.com/watch?v=xO0kDNcO2hg

Мастер
10лет

Ну вы его долго так сказать "динамили ",и он понял что ловить нечего и все... парни они такие, кто-то не отступает, а кто-то "на НЕТ и суда нет"

Видео по теме