Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Мне 15 лет и я вешу ~90кг, рост ~1.70. Как мне похудеть?

В 15 лет весить 90 кило неприемлимо для меня, очень хочу похудеть, а то друзья безкончайподкалывают меня на этом, говорят что я должен встречатся с жирными бабами, трахатся с ними, очень бесит. Тем более, мне очень больно когда меня бьют бывает, очень неприятно. Бить я немогу, рука не тянется. И с девками хочу общатся, а они меня брезгают, игнорируют. Пздц. Можете подсказать как питатся правильно, чтобы похудеть? Мое питание сейчас:
Завтрак (8:20) - сок.
Обед (13.10) - каша с мясом, котлетой/пюре с рыбой, котлетой и наоборот.
Ужин (18.40) - чай
Иногда если очень хочется есть (в периоде с 15:00 до 18:00) покупаю и ем:
Арахис/шоколад/шаурма или хотдог (редко) / печенье, конфеты или вафли
В периде с 17-18.00 стал заниматся спортом: (пресс, приседания, отжимания - классика, дома). Гантелей, брусьев, турников - нету. Тренировачных залов нету в округе, а если и есть то ходить туда у меня не будет ни времени не денег. А теперь можете сказать - нужно ли мне продолжать? Или мне стоит что-то поменять в своей жизни? Посоветуйте что нибудь, что бы мне эффективнее сбрасывать вес и становится лучше. Заранее благодарен)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

А ты где учишься в школе? Завтрак должен быть полноценным каша на воде и молоке например с 2,5% жирностью- гречневая, геркулесовая, пшёнка, бери с собой завтраки в школу, например салат и кусочек курицы, включай в рацион побольше овощей, исключи эту гадость типа - шаурма, чипсы, печенье, конфеты, можешь есть пастилу или зефир, там жира нет, и сильно ими не увлекайся. Ешь полезные бутерброды, которые сам сделаешь, зерновой хлеб, куриная отварная грудка, салат, помидор. Большой перерыв у тебя между 13.00 и 18.00...желательно есть через 2-3 часа и по чуть-чуть. Вечером не надо один чай, салат и гречка или салат и котлетка. Исключи майонез, кетчуп, салат заправляй сметаной 10% жирностью, перед сном за час, можешь кефир выпить. ..и не давай унижать себя другим, тресни им за те слова, что говорят, это не друзья. Такой большой, а чморят тебя, мне прям стыдно за тебя стало.

Знаток
10лет

Промежуточное питание у меня редко, и бывает оно у меня 2-4 раза в месяц. Брать в школу нечего, на завтрак дают молочную кашу, ноя ее не ем. Бутерброды я сделать не могу, нету не продуктов не денег, и времени нет. На ужин салаты недают, очень редко. В основном каши, крупы, плов, рагу, но я не ем. Иногда дают или кефир или йогурт. Йогурт не пью, тоьько кефир, и то не всегда. С родителями не живу. Живу сам в другом городе, потому что там есть школа. Кетчупа, майонеза и т. д. нету, не дают.

Профи
10лет

Сок более калорийный, чем все остальное. Там огромное количество сахара. Вот мне 20 лет, и вы съедаете за день больше чем я за три дня. Понятно, что вы будете толстым. Прекратите столько жрать и все будет хорошо.

Знаток
10лет

Я пока росту мне нужно достаточно питатся, для роста основных мышц, органов и тканей.

Знаток
10лет

Ахах, смешно, но я говорю не про полуфабрикаты, а про питательную пищу, потому что в процессе роста голодать нельзя. Если вы учили биологию и анатомию, думаю вы сами знаете.

Мастер
10лет

продолжать заниматься надо в любом случае. пересмотри своё питание. если присутствует рафинированная пища- майонез, кетчуп, пельмени и сладости из магазина, поп-корн, кола и прочее, вес не будет уходить.

Просветленный
10лет

вот то что ты жрешь в перекусе надо полностью исключить,,,, больше есть фруктов и растительной пищи капуста там и т д,,,,
сходить к эндокринологу сдать анализы на сахарный диабет и она также поможет составить диету для похудения,,,, кстати полезно заняться плаванием или бегом а не качалкой

Знаток
10лет

Плаванье очень дорогой вид спорта, и тем более недоступный для меня. Сахарного диабета у меня не может быть, т. к. я не ем много сладкого, в основном соленое.

Знаток
10лет

Вечером бегать не могу, утром тоже. Живу в школе, я негородской. Меня будят в 7 утра и за час я должен очухатся.

Гуру
10лет

Занимайся дальше. Если вес не уходит, меняй программу тренировок

Видео по теме