Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать шоколадную колбасу

Кэролайн Джонсон Ученик (38), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
. Мастер (1096) 8 лет назад
Плотно покушать, потом в туалет.
Кэролайн ДжонсонУченик (38) 8 лет назад
Не какашку а колбаску
миха Мыслитель (5084) 8 лет назад
Залей горячий шоколад в презерватив, заморозь в морозилке. Готово.
Кэролайн ДжонсонУченик (38) 8 лет назад
Может потом ещё и в вагину засунуть?
миха Мыслитель (5084) Растает
Helen Оракул (71771) 8 лет назад
Там было какао, детская смесь Малютка, печенье растолочь и сливочное масло.
@KoShKa@ ...... Гуру (3078) 8 лет назад
печенье (лучше юбилейное, но можно и другое), измельчить, но без фанатизма, сливочное масло, какао, сгущенное молоко смешать, придать форму колбасы, завернуть в фольгу или пищевую пленку и убрать в морозильник на пол часа и колбаска готова.
Лена Старцева Мастер (1885) 8 лет назад
Печенье обычное (я беру топленое молоко) - 600 гр
Сгущенка - 1 банка
Сливочное масло - 200 гр
Какао - 6 ст. л.
Иногда добавляю орехи, кокосовую стружку для разнообразия.
Печенье мну скалкой или в блендере до мелких кусочков, затем, добавляю остальные продукты. Все перемешиваю! Выкладываю на пакеты и закручиваю в виде колбаски! Затем часа на два в морозильник и все!
Глеб Уткин Гуру (4895) 8 лет назад
Шоколадная колбаска: классика

Ингредиенты:

400 г печенья;
200 г сливочного масла;
1 стакан сахара;
3 ст. л. порошка какао;
3 ст. л. молока;
1 яйцо.
Приготовление:

Измельчить печенье. Для этого можно приспособить мясорубку, или раздавить его скалкой, а некоторые хозяйки с успехом применяют блендер. Размер кусочков – на ваш вкус, и все же предпочтительнее, чтобы их размер был примерно полтора сантиметра.
В отдельной посудине смешать сахар и какао.
В кастрюльке растопить масло и высыпать в него смесь сахара и какао.
Поставить на маленький огонь кастрюльку и перемешивать массу, пока твердые частицы полностью не растворятся. Остудить около 10 мин.
Яйцо взбить (удобно это делать венчиком или вилкой), добавить к массе глазури.
В нее высыпать печенье.
Аккуратно перемешать.
Расстелить на столе упаковку (фольгу и т. д.) и выложить 1/3 массы.
На выходе получается 3 колбаски.
Сформировать их тщательно и красиво, завернуть в фольгу и поместить в морозилку.
Перед подачей дать немного оттаять и нарезать.

Подробности читайте: http://www.domotvetov.ru/vyipechka/shokoladnaya-kolbaska.html#ixzz41ufJnf3B
Похожие вопросы