Top.Mail.Ru
Ответы

Друг намекает, что я ему нравлюсь. Как мягко отшить?

Я воспитана и вежлива. Я просто улыбаюсь на его слова, но знаю что очень нравлюсь ему. Я не против дружбы, а он насколько знаю хочет серьезности и семью. Как объяснить ему, что он нравится только как друг?

По дате
По рейтингу
10лет

Ну как только начнет делать какие-то решительные шаги в твою сторону, скажи, что кроме дружбы ничего предложить не можешь.

Ученик
10лет

одного парня не можешь забыть четвертый год, другого не знаешь как отшить... лет через пять будешь спрашивать "как найти мужа"...

Оракул
10лет

+100!
...но тогда она уже не будет нужна НИ ОДНОМУ ИЗ НИХ.
Умная женщина уже давно отдалась бы другу
и создала крепкую семью.

Ученик
10лет

нафиг сдался мне нелюбимый муж?

Мастер
10лет

Вот так многие девушки наступают на те же грабли, отшивают нормальных парней, потом же, как часто бывает, влюбляются в тех, что "ноги об них вытирают". И казалось бы, а что надо было-то?.. Ведь был рядом тот, кто любил, заботился, можно сказать, "пылинки сдувал",.. нет же, блин, опять на самцов потянуло. А потом снова здесь темы создают, да только с другим подтекстом: "Помогите, несчастная любовь!.. я его любила, а он.... "
А всё из-за того, что не умеем ценить хорошего искреннего отношения к себе, всё в поисках
чего-то нового, необузданного витаем. Да только когда находим, то нахлебавшись досыта, вспоминаем тех, что так искренно, так по-настоящему любили нас когда-то...

Гений
10лет

было бы очень странно, если бы ты не нравилась собственному другу... )

Ученик
10лет

найди ему девушку привлекательную

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
10лет

И как такие дебилы становятся "МУДРЕЦАМИ" ???

Знаток
10лет

Скажи, что у тебя СПИД.

Гуру
10лет

Прямо сказать

Знаток
10лет

никак.

Профи
10лет

Блиннннн
Ну нет никакой ведь дружбы между противоположным полом
Недавно смотрела фильм "С любовью, Рози" (о так называемой дружбе) посмотри, Мб чему-нибудь научит

Видео по теме