Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Дорогие астрологи, или кто-нибудь, кто разбирается в астрологии, что можно сказать обо мне судя по моей натальной карте?

Мне было бы очень интересно хотя бы что-нибудь услышать. P.s.: Красными линиями выражены напряженные аспекты, а неокрашенные были зелеными.

Дополнен

Моя дата рождения 21.03.1996 город Кировоград, Украина время: 3:06

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Данные надо давать полные для удобства построения карты в нужном формате, проге.

Ученик
10лет

указала дату под фото только что и место. Или вы не об этом?

10лет

вааще ничего не видно

Ученик
10лет

ну лично мне видно, и тому кто в этом что-то понимает думаю тоже видно будет

Ученик
10лет

Наверно тебе сюда надо

Ученик
10лет

куда?

Ученик
10лет

не могли бы вы мне ссылку кинуть на почту? Так как здесь по видимому нельзя кидать никакие ссылки, в виду борьбы с размещением и распостранением спамом

Ученик
10лет

спама

Ученик
10лет

распространением*

10лет

Астрология не работает "в общем". Астрология разбирает конкретные вопросы, исходя из точных данных вашего рождения...

Ученик
10лет

в смысле? Я и так понимаю все это, ёмаё. По карте этой как раз таки и можно увидеть ( тем, кто разбирается в этом) определенные Моменты как вы сказали. Не понимаю к чему ваш комментарий вообще, пишите пожалуй кому-нибудь другому ваш бред очевидный.

Ученик
10лет

Я понимаю, но как я могу сказать точно? Ну, например хотя бы сильный это натал или не сильный? В общем можно сказать, если посмотреть на расположение планет, связи между ними и так далее. Вот я о чем собственно.

Ученик
10лет

Я знаю только одно - то, что это чепуха!

Видео по теме