Дорогие астрологи, или кто-нибудь, кто разбирается в астрологии, что можно сказать обо мне судя по моей натальной карте?
Мне было бы очень интересно хотя бы что-нибудь услышать. P.s.: Красными линиями выражены напряженные аспекты, а неокрашенные были зелеными.
Моя дата рождения 21.03.1996 город Кировоград, Украина время: 3:06
Данные надо давать полные для удобства построения карты в нужном формате, проге.
указала дату под фото только что и место. Или вы не об этом?
вааще ничего не видно
ну лично мне видно, и тому кто в этом что-то понимает думаю тоже видно будет
Наверно тебе сюда надо
куда?
не могли бы вы мне ссылку кинуть на почту? Так как здесь по видимому нельзя кидать никакие ссылки, в виду борьбы с размещением и распостранением спамом
спама
распространением*
Астрология не работает "в общем". Астрология разбирает конкретные вопросы, исходя из точных данных вашего рождения...
в смысле? Я и так понимаю все это, ёмаё. По карте этой как раз таки и можно увидеть ( тем, кто разбирается в этом) определенные Моменты как вы сказали. Не понимаю к чему ваш комментарий вообще, пишите пожалуй кому-нибудь другому ваш бред очевидный.
Я понимаю, но как я могу сказать точно? Ну, например хотя бы сильный это натал или не сильный? В общем можно сказать, если посмотреть на расположение планет, связи между ними и так далее. Вот я о чем собственно.
Я знаю только одно - то, что это чепуха!