Существуют ли альфы, омеги и беты в реале? Омегаверс-реален? Может ли мужчина забеременеть от мужчины?
Не знаю но от альфа бета и гамма излучения от этого мужщины уже не кто не забеременеет
хватит читать всякую хрень
"Альфы, омеги и беты в реале" - есть у обезьян. У людей все чуть иначе. Критики Новоселова и ему подобных - полный интернет.
"Забеременеть" - значит "чтобы слившиеся яйцеклетка и сперматозоид прикрепились в полости тела". Ладно, положим, найдется полость и без матки - но откуда там яйцеклетка?? -Короче, не может.
У мужчин другая физиология, поэтому беременность невозможно. У них нет ни матки, ни яичников. Если вы слышали о беременных мужчинах, это значит, они не совсем мужчины. Либо это гермафродит, у которого развиты и мужские и женские половые органы (но гермафродиты обычно бесплодны), либо это бывшая женщина, сделавшая операцию по перемене пола, но матка и яичники остались.
Если девушка была беременна,и не знала об этом, а потом сделала операцию по смене пола. То тогда, как она или уже он будет рожать?😳
Меньше надо яой читать, я думаю))))
Как можно вообще воспринимать фанфики всерьез. Это просто литературный жанр, и все, что ты перечисляешь - приметы жанра, а не реальной жизни. Ты в книгах читаешь про вампиров, допустим, или про некромансеров, там, попаданцев и т. д. Но это же не значит, что все это на самом деле есть.
Я просто видела 2 мужчин. Один был беременный. Это точно. Круглый живот и рука одна на животе.
Что это может значить? О. О
Этот мир не туда катится! ((((((9((
Если бы это было возможно, то не в нашем мире. А так никаких омег, Альф и т.п не существует)