Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Какой шампунь купить от жирных волос?

Парень, 19 лет. В последнее время волосы стали жирнеть сильно. На второй день уже жирные. На 3 день вообще жесть. Стараюсь мыть голову раз в 3 дня, т. к знаю, что от частого мытья они еще сильнее будут жирнеть. Вода теплая, не горячая, и не холодная. Шампунь (подозрения на него но не уверен) Чистая линия для волос, склонных к жирности. Раньше давно его покупал, вроде нормально было. Ну как нормально, волосы были жирными, но не настолько, как сейчас. Кушаю только здоровую пищу. Уже не помню, когда ел сладкое, или там сильно жаренное. Вообще в моей ситуации есть смысл покупать какой-то другой шампануь? и вообще, после этой чисттой линии я всегда мылю голову еще раз Дермазолом (тоже шампунь, от перхоти)

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Добрый день! Про питание правильно написали, это верно, лучшее отказаться от жареного, жирного (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко употреблять) желательно гормоны проверить, шампунь от жирных не советую, т. к. он сильно сушит, и кожа головы быстрее старается "восстановить" баланс и быстрее вырабатывает секрет. На счет частого мытья волос: в такой ситуации вам не стоит думать что вы таким образом- чем реже моете- тем быстрее "отучите" волосы жирниться. Лучше мыть каждый день или через день. Т. к. нужно очищать кожный покров от секрета позволять коже дышать. Шампунь... я сейчас бы вам посоветовала фирмы Neways 2 chance шампунь и кондиционер этой же серии. Там по рекомендации каждый день мыть волосы первые пол года, потом через день. Данный вопрос знаю не по наслышке.

Ученик
10лет

Покупай шампуень для мужчин, Shauma хед эн шорлданс !

Мастер
10лет

фруктис от перхоти для волос, склонных к жирности, такая бирюзовая бутылочка, или шаума с хлопком, тоже для жирных волос. есть смысл оставлять шампуть на несколько минут на волосах, чтобы подействовал, чтобы не сразу смывать. еще можете сменить последовательность нанесения - сначала наносите ваш шампунь от прехоти, и только потом шампунь от жирности волос
раз в 2 дня голову мыть вполне нормально, волосы от этого больше жирнеть не начнут, поверьте. вот каждый день - это перебор, волосы остаются без защитного слоя.

Видео по теме