Помогите с пунктуацией.
Однажды утром я решил взглянуть на восходящие лучи солнца. Встав около окна я заметил как солнце начинает вот только-только освещать мою комнату. Меня заворожило это прекрасное явления. Я не прерывно смотрел на чудо света перед моими глазами. Солнце словно янтарь сияло передо мной беспрерывно. Это чудо было неописуемо. Птицы словно оркестр исполняли свою композицию. Любоваться этим можно было вечно если бы это чудо длилось бесконечно. К сожалению рассвет длился не долго. Но после того как рассвет кончился я до сих пор бил в недоразумении что только что произошло. Это было прекрасно.
Однажды утром я решил взглянуть на восходящие лучи солнца. Встав около окна, я заметил, как солнце начинает вот только-только освещать мою комнату. Меня заворожило это прекрасное явление. Я не прерывно смотрел на чудо света перед моими глазами. Солнце словно янтарь сияло передо мной беспрерывно. Это чудо было неописуемо. Птицы, словно оркестр, исполняли свою композицию. Любоваться этим можно было вечно, если бы это чудо длилось бесконечно. К сожалению, рассвет длился не долго. Но после того как рассвет кончился, я до сих пор бил в недоразумении (лучше: недоумении от того, что) только что произошло. Это было прекрасно.
Большое спасибо!
непрерывно - слитно
словно оркестр выделили запятыми а словно янтарь - нет