Top.Mail.Ru
Ответы

Сожитель истеричит. От "я муж" до "вали отсюда". В моей квартире. Как реагировать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

выкидывать такого нафиг. Если он уже так оборзел, то дальше только хуже будет. Тот, кто любит, никогда так не скажет, так что расставаясь с таким парнем, вы теряете только хама, но никак не любовь. Вы боитесь потерять хама, который вас не любит? А если говорит, что любит (а он обязательно так скажет, если спросить, что же он еще ответить может?), то говорить мужики все мастаки, но человека видно не по словам, а по поступкам. А ведет он себя, как хам и врун: называет себя мужем, при этом им не являясь, а лишь временно становится им, когда ему выгодно.

Мудрец
10лет

Напомнить кто тут кто

10лет

прекрати называть мужа сожителем

Мыслитель
10лет

Мы не расписаны. Сожитель.

Мыслитель
10лет

Гнать пока не поздно

Ученик
10лет

сожитель сколько времени? если мужик живет с женщиной больше трех лет и не пытается создать семью и ждет чего то на х... шлите практика показывает что не дождетесь вы семьи а даже если и потом все таки женитесь ни чего хорошего не будет потому что люди пока живут в гражданском браке всегда себя приукрашивают много терпят много что позволяют стараются казаться лучшими чем есть на самом деле. А вообще гражданский брак это просто уклонение от ответственности!

Профи
10лет

ну если ты вникаешь в его слова, то нужно что-то предпринимать... просто мой тоже так говорит, но это просто пустые слова, скорпион он, вот и жалит. а если бы меня напрягало, я бы предупредила для первого раза, типа еще такой выкидон, замок поменяю на двери, и если б повторилось, тупо поменяла...

Мастер
10лет

да ну ему охота быть во главе всего, умная баба сделает вид что он главный типа того, а показывать что это ни его это будет не эстетично

Мыслитель
10лет

Умная/дура баба - это одно. А пинками выгонять бабу из ее квартиры - это другое...

Оракул
10лет

А такое бывает?

Мыслитель
10лет

Если баба - дура - бывает....

Профи
10лет

Мда..

Мудрец
10лет

бабки ему верни !