Я встречалась со своим парнем почти 2 года, он старше меня на 7 лет
Это мой первый мужчина и мои первые отношения. Эти отношения были для меня очень тяжелые . Но я боролась за них, т. к . Очень любила и сейчас люблю . Он изменял мне, гулял, но всегда приходил обратно, он часто обил меня и в тоже время учил меня жить . Но мы настолько испортили наши отношения, что в ноябре месяце они подошли к концу, мы очень сильно поругались, не общались, потом общались снова и так по кругу, мы ругались и мирились сотню раз . В один момент я познакомилась с парнем и уехала к нему в другой город, просто резко, я вспомнила все обиды, всю ту боль которую я испытала и просто уехала, я была с тем парнем неделю, неделю мы гуляли, он ухаживал за мной, я почувствовала себя защищенной, значимой и любимой, что не чувствовала ужк очень давно ...я при ехала обратно и мне стал мой первый парень безразличен . Но не прошло и 10 дней как я оборвала с ним связь, как он появился снова, я сдержалась и не пошла к нему, я решила уехать и устроится на работу в другом городе и сказала ему об этом он приехал мы встретились он был очень растроен он не понимал зачем я это делаю, я тоже поняла что все ровно он мой и я люблю его очень сильно, он был подавлен, но в тоже время не просил меня остаться. Он сказал что любит меня и когда я уходила он чутли не плакал, а я плачу, я уеду и неизвестно что меня ждет там, а все так глупо получилось. Почему людей которые любят друга все разлучает они сами либо обстоятельства, либо они сами убивают свою любовь, почему? Мне так тяжело и так больно, я не знаю как мне быть.... вернуться и попытаться бороться дальше или ехать на путь в новую жизнь, забыть свою первую и настоящую любовь
ДополненВместо обил, я хотела написать обижал.!!!
Пустое это дело искать вчерашний день. Ничего хорошего из прошлой жизни не будет. Надо идти дальше и забыть старое как страшный сон.
типичные вертикальные отношения: власть-подчинение
бдсм?
Вскройся
"Он изменял мне, гулял, но всегда приходил обратно". Ну ты и дура, девочка! Как же можно позволять так себя в грязь втаптывать? А теперь ещё жалеешь о потери его. Это что-то!
Глупая потому что
всю свою боль, ай ай ай
Сколько тебе лет? Просто не читал.
20