Вопрос касательно бритья головы. Помогите.
Вопрос такой, можно ли подростку 15-16 лет бриться под ноль?
Родные против, ссылаются на то что я буду выглядеть как скинхед и мол, ни к армии же меня готовят, чтобы бриться так.
Ужасно не люблю ходить волосатым, в плане головы. Обычно бреюсь под тройку и мне достаточно бывает, чувствуется легкость какая та что ли. Однако волосы растут достаточно быстро, наверное это гены или еще что то, грудь и ноги уже обрасли достаточно.
Суть в том, можно ли бриться под ноль? Именно голову.
Конечно можно, и никакие "луковицы" ты этим не повредишь) Хз насколько это практично, волосы в таком возрасте довольно густые, брить их сложнее чем пятидесятилетнюю плешь, например. Придется чаще менять кассеты или лезвия. Лезвия так вообще по любому не больше одного на бритье. Кассета мож продержится пару, надо пробовать. Кроме того можно взять машинку не с трехмиллиметровыми ножами или насадкой, а с миллиметровыми или вообще окантовочными 0,1 или даже 0,01 мм. Машинки и триммеры с несменным ножевым блоком и непрофессиональные обычно имеют высоту среза не менее 0,8-0,5 мм. Меньше только профессиональные сменные ножевые блоки...
Зачем? Я тоже много лет стригусь тройкой... Своя машинка, никаких расходов и проблем... Кстати брить не желательно, можно повредить луковицы волос
Ну так скажи парикмахеру насадку номер ДЕВЯТЬ поставить.
И не зек и не волосатый.
Я под шестую насадку стригусь, но мне можно, в 42 года уже не по причесону оценивают чела.
Да мне как бы все ровно на мнение окружающих то, мол что там скажут, как оценят и т. д
Мне главное чтобы удобно было... стригусь исключительно под 3 насадку постоянно, но быстро обрастаю.
НЕЕЕЕЕТТТ ни в коем случае не бреся все же знают в волосах содержится iQ