Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой характер у йоркширских терьеров и как они уживаются с другими собаками в доме?

Ночной гость Профи (592), закрыт 9 лет назад
Да, я знпю что в интернете про них много написано, но у меня такое чувство, что там описывают только хорошие черты. У меня жили два пуделя, оба были мстительными и упрямыми, а в интернете пишут только то что они умные и замечательные.
Хотелось бы услышать правду от владельцев.
Зы: Собаку в любом случае будем стерелизовать/кастрировать.
В доме уже живёт взрослый спаниель и котёнок. Спаниель добрый, не обижает котёнка. Котёнок думает что он собака и не обижает собак. Кто с нами лучше уживётся, кобель или девочка Йорк?
Лучший ответ
Камилла Локманова Ученик (141) 9 лет назад
Моя девчушка игрива. Не любит оставаться одна. Если вы заняты и с ней не играете она начинает пищать но вскоре, либо сразу успокаивается. Если она будет жить с другой собакой это будет замечательно !! Во-первых они не когда не будут скучать и мисочка будет всегда пустая) ТОЛЬКО УДИЛЯЙТЕ ИМ ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ВНИМАНИЯ!!!
Остальные ответы
ПЭРСИК Гуру (4668) 9 лет назад
То что пудели были упрямыми и смтительными была наверняка ваша вина, т. к я общалась со многими владельцами этой породы и они говорили что умные послушные собаки, и занимались ли вы с пуделями? Если можете то ответьте.
Йоркширские терьеры вполне могут уживаться с другими животными если конечно они с ними были в детстве, тут главное как отреагирует спаниель на другую собаку, аж кто лучше уживётся кобель или сука тут зависит как её примят
Похожие вопросы