Как можно помочь моей бабушке?
Моя бабушка в молодости работала фасовщиком и теперь в 54 года у нее болит поясница и ноги немеют, она говорит что по утрам ей тяжело вставать на ноги, а поясница очень сильно болит. Подскажите какие ни будь лекарства или может быть массажи, или какие ни будь народные средства?
Самое лучшее что придумали люди, Ванны Залманова. Узнайте если ей можно. Найдёте в интернете.
Сначала очистка кишечника, потом все остальное.
пусть бабушка сначала к врачу сходит за диагнозом.. в 54 года из ума наверное еще не выжила чтобы лечиться у внучки которая в ответах на мейл. ру ей лечение найдет у сантехников и домохозяек, которые здесь от скуки развлекаются
у внучка, но я вас понял спасибо)
Пуст раскручивает позвоночник. Ложись на пол, колени подняты и вместе. Руки вместе подняты, и начали Руки влево, колени вправо, руки вправо, колени влево.
Сначала пусть бабушка сходит к доктору и он назначит ей лечение, уколы, таблетки. А параллельно нужно растирание, сухое тепло. В аптеках много согревающих мазей. В домашних условиях можно растирать больное место водкой. И когда пройдёт острый период нужно бабушке делать гимнастику. Хорошо помогает гимнастика Дикуля. Можно взять комплексы в интернете или в его книгах.