Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если появляются подозрение что девушка тебе изменяет?!

Это началось совсем не давно, начались частые скандалы, она пропадает по дням, не звонит как раньше, не пишет... В общем, ей стало пох*й на меня... А позавчера вовсе, мы разговаривали с ней минут 30-25, и тут она сбрасывает трубку и в вк пишет " У меня минуты закончились " ...Ещё был эпизод, когда мы собрались гулять, но тут у меня появились неотложные дела, но по телефону разговаривать я мог, короче говоря, она тупо сбросила трубку и пропала на часа 3-4...

Дополнен

До этого сор было очень мало 2-3 в месяц, а сейчас ...

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Не звони и не пиши неделю, не объявится - забей на нее

Ученик
10лет

уже 3й день игнорю.. Так пишет иногда:
"Спасибо, мне так приятен твой игнор.... "
"Я не могу понять, что я такого сделала, что ты меня игноришь !?"
"Ясно, спасибо тебе большое!
Мне как бы обидно, ах да, забыла, тебе же пофиг.... "

Оракул
10лет

Параноик!

Ученик
10лет

По моему факты на лицо..

Мудрец
10лет

Уже не твоя, отбрось илюзии

Профи
10лет

люди, ну если вы вместе не живете, и встречаетесь не каждый день, как вы вообще умудряетесь ссориться? а если ты такой заботливый и так любишь, чтоб она тебе звонила, ну подарил бы правильный тарифный план. Тебе настолько пофиг, на нее, вот и ей стало на тебя пофиг. 14 февраля, слава богу, было!

Мастер
10лет

Значит слабину дал не может не с того не с сего девушка так себя вести если только она не шлюха. Подозрения это не истина но если изменяет то кинет потом ибо зачем ей эти бессмысленные не взаимные отношения а измены происходят в большей части из за недостатка внимания и нормальная девушка до брака ни под кого не ляжет тем более без взаимной любви.

Мыслитель
10лет

Если встречаешься с девушкой, то надо искать компромисс в отношениях и включать голову, а придумывать мнимые измены. У многих тарифов есть ограничения в количестве бесплатных минут в сутки и оно равняется 30 мин. Девушка потратила эти 30 минут на тебя, а ты ее еще обвиняешь в измене. Не пошел с ней гулять и она пропала на время, так это опят ты сам не смог оъъяснить причину правильно

Ученик
10лет

Раньше она постоянно наяривала, не важно где я был, дома, на тренировке, на учебе...

Мастер
10лет

Она его морозит и слить пытается) Че за оправдания))

Профи
10лет

своди ее к гинекологу, пусть посмотрит входящие....

Ученик
10лет

Кстати, уже пытался её заставить, но она уходила от ответа...

Мыслитель
10лет

Лол. П. деть полчаса по телефону-мне бы одного подобного звонка хватило, чтобы расстаться.

Видео по теме