Здравствуйте! Во сне приснилось, что я превратилась в рыбу и ем червей. Может кто нормально обьяснит к чему?
Саму рыбу не видела, только понимала, что я рыба и очень хочу червей и так я их уплетала...
Работы у меня Слава Богу хватает... На двух работах как лошадка+хозяйство свое...
А такое может быть в жизни или это фантазия вашего мозга ?
А может вы думаете, что вам высшие силы пророчество прислали для расшифровки ?
Этот сон расшифровывать не надо. Так работает наш мозг в парадоксальной фазе сна. Недаром её так назвали учёные. Парадокс (от др. -греч. — неожиданный, странный от др. -греч. — кажусь)...
Парадокс - это существующая в реальности или во сне ситуация, которая, тем не менее, не поддается никакому логическому объяснению и не имеет приемлемого логического решения.
Сонный бред !
такие условия жизни в невидимом мире у вас, пожелание трудиться и жить по совести, улучшать условия ибо в снах мы видим невидимый мир
тем кто не трудится, живет за чужой счет ( нетрудовые доходы ), не приносит доход невидимому миру снятся паразиты, глисты, личинки, тараканы, черви, блохи, вши, комары и т. п. это оценка человеку, сравнение его с паразитом
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения. Чтобы мои сообщения не принимались за спам, я вышлю ссылку на свою работу на вашу почту, если вы ответите на этот комментарий
А в какую конкретно рыбу?
Рыба ищет где глубже, а человек - где много рыбы. Об этом ваш сон. Он описательный, вы нашли, где много рыбы.