Выскажите ваше мнение, пожалуйста. как-то е с кем посоветоваться сейчас даже. уже месяц ищу работу.
есть в. о., но не могу найти ничего.. не знаю, это я так плохо ищу или не везет или что.. хотя город большой. Новосибирск. предлагают идти просто продавцом. я вот думаю, может ну нафиг эту престижность и зп пусть будет уж какая есть.. что делать. вы бы пошли? что думаете по этому поводу
пошла бы. Лучше любая работа, чем никакой
Вначале бы пошел, пусть даже не престижно и не очень большая зарплата. Когда хочется есть самому, можно еще перетерпеть и прожить на подножном корме, но когда есть хотят дети, им не будешь объяснять, что папа или мама не хотят идти работать простым продавцом.
Но в целом, не человек ищет работу, а работа выбирает человека. Об этом стоит иногда задумываться.
Как временный вариант. Не надо работать там где не нравится
Неа, дайте объявление на том же Авито, если симпатичная, можно фото добавить .
А вообще есть правило " Чем больше на что то расчитываете - меньше получаете " и на обарот, Работает ВСЕГДА.
Продавцом идут работать, хачихи и люди без образования .
Я не знаю что Вы умение делать, посоветовать ничего не могу
на авито и разместила..
Продавец очень даже хорошая работа, но ещё и не факт что вас возьмут даже продавцом, люди толпами сидят в центрах занятости работу найти не могут, некоторые даже и дворником с удовольствием идут, потому что без связей сейчас никуда, всё по блату
некоторые годами ищут, а продавцом не плохо работать, там помимо зарплаты еще не мало левых
Только что вспомнил случай который мне рассказывал мой дедушка: Однажды ночью деревенские парни загнали его в одну деревню и не выпускали. В деревне он встретил одного незнакомого паренька тоже не из этого села и говорит ему: Одному мне отсюда не выбраться, а вместе мы кулак. Я сейчас буду их бить, а ты бегай вокруг в темноте, свисти, шуми и кричи что есть силы: "Сюда, сюда, они здесь! Бьем их!.. ", в общем создавай панику, делай вид что нас много.
Так мой дедушка и один храбрый паренек расшугали целую банду и убежали. Я и сейчас думаю об этом что человек один как одиночная молекула, двое- это опора на которую можно встать и поставить убеждение, идею. Закрепись за другом, прикрепись к нему, дай ему положиться на тебя и он тебя протащит своей волей куда хочешь
пути Господни неисповедимы
как бы смешно это не прозвучало, но вам надо довериться своему Ангелу Хранителю
и расслабиться
Вам мешает свой собственных страх и зажим
иначе б вы написали:
- Люди, я умею варить борщи и печь пирожные ( выращивать капусту, классно разделывать рыбу, плавить металл, делать маски и уколы), помогите мне найти работу в моём любимом Новосибирске, желательно в моём районе :) и указали его.
:)
моя знакомая - химик по образованию, тоже долго не могла найти работу, когда их контору закрыли, но в поездке её хорошо узнала соседка по путешествию и взяла к себе, для начала кладовщицей, так как тогда только эта вакансия была свободной :) А там - пошло.
эх
Есть такое понятие - чувство ложного престижа.
Продавец - хорошая профессия. Особенно приятно, когда имеешь дело с хорошим продавцом, а не с привокзальной буфетчицей.
чувство ложного престижа. я замечаю, что для меня неоправданно важно мнение окружающих. но ничего не могу с этим сделать..
я тоже уже месяц хожу по городу-миллионнику. это нормально. а требования и свои хотелки нужно снижать, я уже понизила. ввременно поработаю а там видно будет, но искать продолжу.
а где временно работаете?