Top.Mail.Ru
Ответы

Выскажите ваше мнение, пожалуйста. как-то е с кем посоветоваться сейчас даже. уже месяц ищу работу.

есть в. о., но не могу найти ничего.. не знаю, это я так плохо ищу или не везет или что.. хотя город большой. Новосибирск. предлагают идти просто продавцом. я вот думаю, может ну нафиг эту престижность и зп пусть будет уж какая есть.. что делать. вы бы пошли? что думаете по этому поводу

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

пошла бы. Лучше любая работа, чем никакой

Мудрец
10лет

Вначале бы пошел, пусть даже не престижно и не очень большая зарплата. Когда хочется есть самому, можно еще перетерпеть и прожить на подножном корме, но когда есть хотят дети, им не будешь объяснять, что папа или мама не хотят идти работать простым продавцом.

Но в целом, не человек ищет работу, а работа выбирает человека. Об этом стоит иногда задумываться.

10лет

Как временный вариант. Не надо работать там где не нравится

Ученик
10лет

Неа, дайте объявление на том же Авито, если симпатичная, можно фото добавить .
А вообще есть правило " Чем больше на что то расчитываете - меньше получаете " и на обарот, Работает ВСЕГДА.
Продавцом идут работать, хачихи и люди без образования .
Я не знаю что Вы умение делать, посоветовать ничего не могу

Ученик
10лет

на авито и разместила..

Просветленный
10лет

Продавец очень даже хорошая работа, но ещё и не факт что вас возьмут даже продавцом, люди толпами сидят в центрах занятости работу найти не могут, некоторые даже и дворником с удовольствием идут, потому что без связей сейчас никуда, всё по блату

Гений
10лет

некоторые годами ищут, а продавцом не плохо работать, там помимо зарплаты еще не мало левых

Мудрец
10лет

Только что вспомнил случай который мне рассказывал мой дедушка: Однажды ночью деревенские парни загнали его в одну деревню и не выпускали. В деревне он встретил одного незнакомого паренька тоже не из этого села и говорит ему: Одному мне отсюда не выбраться, а вместе мы кулак. Я сейчас буду их бить, а ты бегай вокруг в темноте, свисти, шуми и кричи что есть силы: "Сюда, сюда, они здесь! Бьем их!.. ", в общем создавай панику, делай вид что нас много.
Так мой дедушка и один храбрый паренек расшугали целую банду и убежали. Я и сейчас думаю об этом что человек один как одиночная молекула, двое- это опора на которую можно встать и поставить убеждение, идею. Закрепись за другом, прикрепись к нему, дай ему положиться на тебя и он тебя протащит своей волей куда хочешь

Мастер
10лет

пути Господни неисповедимы

как бы смешно это не прозвучало, но вам надо довериться своему Ангелу Хранителю
и расслабиться
Вам мешает свой собственных страх и зажим

иначе б вы написали:
- Люди, я умею варить борщи и печь пирожные ( выращивать капусту, классно разделывать рыбу, плавить металл, делать маски и уколы), помогите мне найти работу в моём любимом Новосибирске, желательно в моём районе :) и указали его.
:)

моя знакомая - химик по образованию, тоже долго не могла найти работу, когда их контору закрыли, но в поездке её хорошо узнала соседка по путешествию и взяла к себе, для начала кладовщицей, так как тогда только эта вакансия была свободной :) А там - пошло.

Ученик
10лет

эх

Мыслитель
10лет

Есть такое понятие - чувство ложного престижа.
Продавец - хорошая профессия. Особенно приятно, когда имеешь дело с хорошим продавцом, а не с привокзальной буфетчицей.

Ученик
10лет

чувство ложного престижа. я замечаю, что для меня неоправданно важно мнение окружающих. но ничего не могу с этим сделать..

Мастер
10лет

я тоже уже месяц хожу по городу-миллионнику. это нормально. а требования и свои хотелки нужно снижать, я уже понизила. ввременно поработаю а там видно будет, но искать продолжу.

Ученик
10лет

а где временно работаете?

Видео по теме