Top.Mail.Ru
Ответы

Кто занимался выселением человека через Мировой Суд

Вкратце моя проблема: Живет человек, у нас не прописан. Неможем выгнать. Алкаш, занимает целую комнату, а я с детьми в тесноте.
Полиция выселением не занимается, сказали обращаться в Мировой Суд. Кто занимался такой проблемой, расскажите.
И еще, я пришла в Мир суд, спрашиваю что да как, у меня работник спрашивает где я прописана и где тот человек которого надо выселить. А он прописан в др. месте, не у нас, соответственно. А этот работник говорит: что мне нужно обращаться в Мир суд в том месте где прописан этот чел которого надо выгнать. Просто ехать туда нет возможности, да и думаю что ездить придется не один раз.
А можно ли обратиться в Мировой Суд с помощью интернета?
Кто знает что нибудь на эту тему, расскажите.

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

А с чего Вы его решили его выселить? У Вас что права на указанную площадь существуют? Если да, то смело в милицию и они обязаны его выдворить из квартиры т. к. у него отсутствует право проживания там. Однако как мне кажется не все так просто. У заявителя нет прав на указанное жилье. либо они надлежащим образом не оформлены.
Вы сначала заключите на указанную комнату договор соц. найма в администрации, а уж потом - выгоняйте этого алкаша.

Профи
10лет

Я прописана. Квартира муницип. А закон действует, Что посторонние лица могут жить в квартире с согласия всех прописанных?

Профи
10лет

Милиция мне много раз объясняла что Она не занимается выселением. А выселяет Мировой суд. А тут мне говорят что даже и Он не занимается этим

Мудрец
10лет

Мировой суд такие дела не рассматривает. Только районный.

Оракул
10лет

Не до конца понятен вопрос, что значит " живет человек у нас не прописан " ? Для начала хотелось бы знать, что за жильё, кто собственник и на каком основании проживает этот человек ?

Профи
10лет

Квартира 2 комн муницип. Прописаны я, мои двое детей и моя мама. А мой дядя просто живет, непрописан. И занимает отдельную комнату. Часто бывают запои и мешает спокойно жить. Живет вез всяких оснований

Мыслитель
10лет

1. Через интернет выписать нельзя. Подать иск мировому судье тоже.

2. Мировые судьи этим не занимаются.

3. Вам в районный/городской суд вашего субъекта.

Оракул
10лет

мирового суда не существует. как и мирового правительства

Видео по теме