Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Свекровь "не отпускает мужа " кому молиться?

Свекровь мягко сказано связана с магией.... у меня синей отношения не складываются с самого начала, внуждены жить с ней "в её доме" в котором она, что хочет то и делает... как только Я поднимаю вопрос о переезде с ним происходит что-то страшное, резко бросает в жар, рвет, тело трясёт ...похоже на паническую атаку, мне кажется это её рук дело.... подскажите кому молиться? Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

В вашем случае, нужно снимать с мужа влияние свекрови, ослаблять ее волю.

Просветленный
10лет

психиатру. панические атаки его рук дело.

Мудрец
10лет

такие симптомы бывают, когда люди связаны на уровне солнечного сплетения и их пытаются друг от друга оторвать.
Это страх, страх оказаться вдали от дома и самому принимать решения.
Начинайте дрессировать мужа жить без мамы - сначала уезжайте куда-нибудь на одну ночь, потом на пару дней, потом в путешествие, потом пожить у подруги, пока она в отпуске - типа хату посторожить.. потом на свою собственную квартиру.

Свекровь ничего не делает, просто её отношения с сыном давно сложились и сильны настолько, что дают описанную Вами реакцию при попытке что-либо изменить

Гений
10лет

У мужа вашего психические нарушения . Его нужно лечить у психиатра, не выдумывайте магии никакой нет . Если бы ваша свекровь владела магией, она бы не сына, а вас бы с ума свела .

10лет

моё мнение Ольга, Вы живете с двумя манипуляторами, рвать это всё надо. И проучить мамочкиного сынка и псевдо магусю!

10лет

в любом случаи изначально нужно диагностировать каким методом она воздействует, потом уже что то рекомендовать

Знаток
10лет

Нужно смотреть свекровь и Вашего мужа. Молитвы тут практически бессильны.

Мастер
10лет

Организм так влияет на неприятные ему темы, защитная реакция. Он привык жить с мамой, а Вы пытаетесь его вытащить из приятной ему среды.
Укажите имя и дату рождения мужа для более полной диагностики

Мыслитель
10лет

Пхаахаха

Ученик
10лет

Молитвами тут не поможешь, это же не сглаз. Нужен мастер который будет по силе превосходит свекровь

Видео по теме