Девочки, кому помог антицеллюлитный массаж? Если да - то за сколько сеансов (часов, дней)?
Вы имеете ввиду ручной массаж? Хрень полная. Два месяца проходила с синячищами от колен до жопы, а толку ноль. Гораздо эффективнее баночный массаж.
помимо массажа надо попу с ногами качать и диету соблюдать, от одного массажа толку не будет
Антицеллюлитный массаж действительно работает (если мы говорим о массаже у специалиста своего дела), но он никак не является панацеей. Целлюлит-показатель нездорового образа жизни, либо гормонального дисбаланса, со второй проблемой - к врачу, первая проблема решается только комплексом : чистое питание, достаточное употребление сырой воды, физические нагрузки. В противном случае массаж-деньги на ветер.
Я делала себе антицеллюлитный массаж в разных салонах и результат меня не радовал, пока не нашла чудо массажиста в этом салоне http://www.spa-st.com/services/massazh/antitsellyulitnyy_massazh/ , девочки он творит чудеса, я делаю 10 сеансов по полтора часа... ощущения конечно не из приятных но оно того стоит
У всех поразному от 5 до 10 раз .Но не только массаж еще и обертывание, диета, и медикаментозное лечение.