Экошные детки любимее чем другие? и почему?
потому что их так долго ждали? или потому что выстраданные? Или потому что рожденные уже в 30-38?
любые детки любимые, когда желанные)))
Такие же как обычные... просто часто они единственные в семье. Пройти через ЭКО повторно мало кто решается. Это достаточно не приятная процедура.
-
ДевАчки с чего вы взяли, что детки ЭКО болезненные какие-то? Это самые обычные дети!
самые улыбчивые и здоровые)) 100%
очень сомневаюсь, что любимее) Тяжелее доставшиеся, да. Но помыслить просто нереально, что если ребенок был зачат естественным способом в любви матери и отца, и его от этого меньше любить.. да мне кажется наоборот. Хотя всё равно .. одинаково. Когда рожаешь, забываешь о всех муках ДО этого, начинается иная жизнь) Поэтому одинаково!
хм.... ну кто-то ждал-ждал-дождался.. а оно оказалось совсем не то, что мечталось-представлялось.... так ж в окна выкидывают, душат...
ага причем тех кого в любви типа зачали)) перепили и убили или выкинули это уже проблема общества
Самые любимые долгожданные и болезненные.
С чего они болезненные-то? Я знаю 3х таких деток, вообще нигде и ни в чем от обычных не отличаются.
Потому что нездоровые
С чего они болезненные-то? Я знаю 3х таких деток, вообще нигде и ни в чем от обычных не отличаются.
Вообще такие дети не просто здоровые они очень здоровые особенно те кто были криозаморожены а потом смогли начать сове развитие.
Совершенно не обязательно. Долгожданные, любимы - да, но так утверждать, что любимее обычных нельзя. Мамы экошных деток, кстати, попадают в группу риска по возникновению послеродовой депрессии, поскольку тяжело это все: столько времени надеяться и бояться потерять... А в таком состоянии многие не испытывают любви, до тех пор пока не подлечатся, конечно.
вот вы сами уже ответили.... долго ждали, выстрадали....