Достали сомнения. Как с ними бороться? Пожалуйста без подколов и шуточек. Дайте совет как забыть.
Опишу суть дела.
Была измена около года изменял, молодой человек раскаивается. Говорит что сделал ошибку. Любит меня, я его люблю.
Прожили с ним на тот момент около 4-х лет. из них год была измена. Да подозревала, Но не думала что он на это пойдет. Сначала он летал, говорил что на работе все идет как по маслу. Через некоторое время стал угрюмым, шугался от звонков, паролил агент. Ко мне более внимателен стал. Говорил что проблемы на работе и сам все решит. После очередного звонка он побледнел. Спросила что случилось, ты мне изменяешь? Его ответ. Ни знаю простишь ли ты мою глупость? И тут он рассказал все. Она собралась ехать ко мне если он не приедет сейчас к ней. Я поняла почему он менялся. Решали проблему без ругани и битья посуды. Просто сели и разговаривали. Я решила что нужно дать шанс. Смысл рвать все отношения ведь другой тоже может также сделать. К тому же я его люблю и он говорит что любит. Прошло почти 5-ть лет, вроде все хорошо как будто ничего и не было. Самое странное после его измен я возбуждаюсь от того что была измена и он выбрал меня. И чувство такое что помолодела, стала следить за собой, во общем даже лучше стало чем было до. Девушка младше меня лет на 10. Когда пошел шантаж с ее стороны что она все мне расскажет он платил ей за молчание. Видела их переписку, дал пароль от аккаунта, там был шантаж. Подобная переписка Требовал чтоб отстала, говорил что она нужна была для секса и что сразу ее предупредил. Говорил что любит меня, а с ней мягко сказать переспал. Она тут же завтра вечером там то или позвоню или нужно столько. он говорит что не хочет ее просто платить будет. Но ей не только деньги нужны и секс. позвоню ну все в этом роде. Но боюсь с ново измен.
Ноо есть маленькая проблема это очень часто всплывает в моей голове. А вдруг снова предаст? И как это выкинуть со своей головы, ведь все хорошо.
Ещу. через неделю после его признания. решила его наказать и наврала ему что тоже изменила. у него слезы на глазах. сказал сам виноват и мы совсем справимся. позже призналась что просто сказала. спросила каково это ощущение? и если еще потянет чтоб вспомнил каково предательство.
Спасибо Вам. Буду мысли гнать. Слушать сердце. И любить дальше. Как только мысль появится буду сама себе анекдоты рассказывать))))) Думать о хорошем. Ведь хорошего много.
А чего ты хочешь?! Или, если такая сильная любовь, верь ему и не отравляй свое существование бестолковыми мыслями типа "а что если", либо бросай все, так как эти мысли, если ты их не искоренишь, однажды похерят все чувства. Определяйся с тем, чего хочешь и действуй.
Я думаю может с ним об этом поговорить? Может тогда мне легче станет. Ведь я сама себя накручиваю. Но не хочу ему напоминать об этом. Мне наверное хочется выговорится. Но с друзьями не хочу говорить. Потому что те кто знает говорят надо бросать. Типа они бы так сделали, а я дура простила. Блин мне за 30, а я как подросток.
Наши зацепки и привязки просто отравляют нашу жизнь и жизнь тех, к кому мы привязались. Замечали ли вы следующий парадокс: чем более женщина держится за своего мужчину, дрожит над ним, проверяет, боится потерять и поэтому посвящает свою жизнь ему одному, тем более он этого не ценит. И не потому, что он негодяй, а потому что таким образом вся его энергетика сопротивляется такой самоотверженности. Такое западание на человека лишает его энергии, заставляет испытывать чувство вины и чувство долга. А эти чувства не имеют ничего общего с любовью. Да и сама женщина тоже вряд ли испытывает любовь. Она скорее любит свои ощущения с этим человеком, пытается сохранить статус кво. Маниакальная приверженность к чему-либо — это детское чувство, когда дитя не желает ни с кем делиться своими вещами, отождествляет себя с ними и даже идентифицирует.
Если вы действительно чего-то хотите, вам нужно мысленно отпускать желаемое, чтобы позволить энергии свободно течь и приносить это самое желаемое в вашу действительность.. И на последок... Чем больше вы следуете голосу разума, тем сильнее вы заглушает голос души и сердца. Если у вас есть возможность выбирать между голосом разума и голосом сердца — смело выбирайте голос сердца. Оно удивительным образом всегда знает, как нужно поступать. Жить, как велит сердце — это не значит угождать своим эмоциям и прихотям. Веление сердца — это следование вашим глубинным ценностям, это ваши истинные желания, а не навязанные внешними обстоятельствами.
Добрый день, можно вопросик? Вы психолог?
Спасибо. Я слушаю сердце и оно велит быть с ним. Нужно мозг успокоить)))
У... столько лет себе мозги выворачивать....
Простила, значит живи дальше. )
Полностью согласна с вышесказанным!
Надо пить успокоительные, а то параноя замучает
нельзя я за рулем)))