Что делать я в панике. я беременна второй месяц. от другого. замужем
как сейчас сказать мужу. мне стыдна. 2 месяц. есть ль шанс аборт сделать?
не нужно делать аборт. Вы замужем, оставьте ребенка и скажите что от мужа забеременели. и ни в коем случае нельзя своим мужчинам говорить об измене. Как вам вообще такое в голову пришло. Вы поставите клеймо на себя и ваши отношения. Он будет вас унижать, оскорблять и сам начнет бесконца изменять. в отместку. Они же как дети, глупые, обидчивые. Вам это нужно? Молчите и рожайте.
сатана ты еринуез, муж однажды поймет и там ваще... будет. ребенка психика сядет и он обозлится, муж уйдет. в итоге останется с ребенком который ее ненавидит
Сделать аборт, или расскажите правду. Думать нужно наперед, чтобы потом не рвать на себе волосы. Ваш ребёнок не виноват, что мама без мозгов.
ахаха. ок хорошо
Поздравляю! Совет да любовь! Как хорошо, когда в семье все хорошо!
ахаха. да очень хорошая у мня судьба
шалава
красотка
Готовь болгарку спилить мужу кое что нужно, а то в дверь не войдёт зацепиться
Ребёнок не виноват, что ты шалава
и чо? с мужем что ли не спишь? воспитает как своего.. если настоящий папаша его же расы.. а не негр или ещё кто то..
Это первый ребёнок? Если сделаешь аборт - потом может и не быть детей. Раскажи мужу. Шлюшка
Придется делать аборт. А как иначе? Вот зачем изменять мужу? Ведь заведомо ясно, что ничего хорошего из этого не получится. И по отношению к мужу это плохо.
так получилось.
Не говори. )