Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы не было зимы, весна не казалась бы нам такой прекрасной. А что помогает видеть прекрасное в вашей Жизни?)))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Дети и внуки, Ленуль... Они как цветы весной и их наблюдаешь от первого вздоха-росточка... Их растишь, радуешься их успехам, огорчаешься их неудачам, помогаешь осмыслить и понять эту не такую простую Жизнь и не потерять в ней себя, свою душу, доброту, учишь их Любить... С ними мир приобретает иную ценность...

Гений
10лет

Вау как здорово! Целый семейный альбом )))))))))))))

Просветленный
10лет

чужой пример. Когда лежал в больнице мне медсестра показала мужичка -бегал суетился постоянно звонил по телефону, нервничал по поводу и без. Так вот у него уже было 2 инфаркта -два звонка, у тебя один. он судя по всему ничего не понял. Ночью он умер. А я Вышел и смотрю птички поют и солнышко греет. Вот решил, что не стоит забывать... хотя иногда забываю.

Высший разум
10лет

Самое прекрасное для меня лето!))))
Все остальное.. можно пережить)))))
Чудесной весны!)) Море тепла!)))

Гений
10лет

Взаимно))

Высший разум
10лет

Я вообще согласна на полное и ПОСТОЯННОЕ ЛЕТО..)))))
Я себя летом лучше чувствую!))))

Гений
10лет

Всё познаётся в сравнении, да ? ))

Ученик
10лет

Я ко многим вещам так отношусь)
Мы не знали бы белого без чёрного, чёрного без белого, добра без зла, зла без добра, что такое хорошо, помогает плохое, что такое плохое помогает хорошее и так далее. Это, кстати, основополагающий принцип в восточной философии Инь и Янь)

Знаток
10лет
Просветленный
10лет

По мне так лучше вечное лето))))

Видео по теме