Если бы не было зимы, весна не казалась бы нам такой прекрасной. А что помогает видеть прекрасное в вашей Жизни?)))
Дети и внуки, Ленуль... Они как цветы весной и их наблюдаешь от первого вздоха-росточка... Их растишь, радуешься их успехам, огорчаешься их неудачам, помогаешь осмыслить и понять эту не такую простую Жизнь и не потерять в ней себя, свою душу, доброту, учишь их Любить... С ними мир приобретает иную ценность...
Вау как здорово! Целый семейный альбом )))))))))))))
чужой пример. Когда лежал в больнице мне медсестра показала мужичка -бегал суетился постоянно звонил по телефону, нервничал по поводу и без. Так вот у него уже было 2 инфаркта -два звонка, у тебя один. он судя по всему ничего не понял. Ночью он умер. А я Вышел и смотрю птички поют и солнышко греет. Вот решил, что не стоит забывать... хотя иногда забываю.
Самое прекрасное для меня лето!))))
Все остальное.. можно пережить)))))
Чудесной весны!)) Море тепла!)))
Взаимно))
Я вообще согласна на полное и ПОСТОЯННОЕ ЛЕТО..)))))
Я себя летом лучше чувствую!))))
Всё познаётся в сравнении, да ? ))
Я ко многим вещам так отношусь)
Мы не знали бы белого без чёрного, чёрного без белого, добра без зла, зла без добра, что такое хорошо, помогает плохое, что такое плохое помогает хорошее и так далее. Это, кстати, основополагающий принцип в восточной философии Инь и Янь)
По мне так лучше вечное лето))))