Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включить счетчик электроэнергии?

Ревери Знаток (280), закрыт 1 год назад
Погас свет. В щитке в квартире все включено, а счетчик на площадке не работает причем только у меня. За свет у меня все заплачено, но есть вероятность что это дело рук соседей. Я в этом ничего не понимаю. Что там можно было сделать и можно ли теперь включить самой или без помощи электрика никак?
Лучший ответ
Сергей Баруздин Искусственный Интеллект (103178) 8 лет назад
если совсем ничего не понимаете, попросите помощи у кого нибудь. Автоматы в первую очередь надо проверить. Но конечно лучше к электрику обратиться. Опросите соседей, может только ваша фаза выключилась и свет есть не у всех в доме.
Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (113843) 8 лет назад
включить рубильники
РевериЗнаток (280) 8 лет назад
Рубильники в квартире и они включены.
Андрей Искусственный Интеллект (113843) обычно они возле щитка
яя чячяЗнаток (433) 8 лет назад
в щитке где счётчик, тоже стоят автоматы, их и выбило, а в квартире которые, остались включены
Серж Хазов Мудрец (12133) 8 лет назад
посмотрите автоматы своей квартиры в щитке. 2 варианта: отключились автоматически или выключил кто-то вручную. попробуйте включить или вызывайте электрика
РевериЗнаток (280) 8 лет назад
Рубильники включены, что то сделано вне квартиры.
Серж Хазов Мудрец (12133) Возможно отключена фаза, от которой питается ваша квартира. Отключилось или на вводном устройстве дома, или в трансформаторной подстанции, тогда нет света и в некоторых других квартирах на других этажах этой лестничной клетки. Позвоните в управляющую компанию.
василий терехов Оракул (68215) 8 лет назад
Ради бога нелзьте, все что вы можете, это проследить отключенное положение автомата .
Пока Без Пива Жив Гуру (2535) 8 лет назад
автомат может выбить так что вы не заметите положение флажка. надавите вниз т. е. в положение откл. а потом щёлкните вверх положение вкл
Похожие вопросы