Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Сколько в алкоголе калорий? Почему его нельзя пить на диете? И почему говорят что весь алкоголь калорийный?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Сам по себе алкоголь не калориен. Но при его приеме возникает резкий скачок сахара. В маленьких дозах сахар в крови падает- веселье. А потом резко подскакивает. Начинается отравление организма. Но не считаю, что на диете он особо какую-то роль играет. Хотя при диете сахар падает... Смотря что алкоголь и сколько, а главное зачем? Вы же на разгрузке...

Просветленный
9лет

Если посмотреть по таблице калорийности алкоголя - http://dieta-da.ru/kaloriynost-alkogol-tablica.htm, то водка это - 235 калорий на 100 грамм. Есть вина по 60 калорий. Так что сухонькое можно бокальчик даже на диете.

Ученик
9лет

колорийные поскольку спирт это вещество состоящие из откидный веществ которые идут под животик

Профи
9лет

Алкоголь делают из калорийных продуктов, в спирт входит сахар, злаки, крахмал итд. Если вино, то еще виноград итд. Поэтому составляющие алкоголя - это очень калорийные продукты. Читайте этикетки, там много написано, сами удивитесь.

Оракул
9лет

Не знаю, не знаю. Если бы он был такой калорийный, то все алкаши были бы поперек себя шире.