Сколько в алкоголе калорий? Почему его нельзя пить на диете? И почему говорят что весь алкоголь калорийный?
Сам по себе алкоголь не калориен. Но при его приеме возникает резкий скачок сахара. В маленьких дозах сахар в крови падает- веселье. А потом резко подскакивает. Начинается отравление организма. Но не считаю, что на диете он особо какую-то роль играет. Хотя при диете сахар падает... Смотря что алкоголь и сколько, а главное зачем? Вы же на разгрузке...
Если посмотреть по таблице калорийности алкоголя - http://dieta-da.ru/kaloriynost-alkogol-tablica.htm, то водка это - 235 калорий на 100 грамм. Есть вина по 60 калорий. Так что сухонькое можно бокальчик даже на диете.
колорийные поскольку спирт это вещество состоящие из откидный веществ которые идут под животик
Алкоголь делают из калорийных продуктов, в спирт входит сахар, злаки, крахмал итд. Если вино, то еще виноград итд. Поэтому составляющие алкоголя - это очень калорийные продукты. Читайте этикетки, там много написано, сами удивитесь.
Не знаю, не знаю. Если бы он был такой калорийный, то все алкаши были бы поперек себя шире.