Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда у современных российских девушек такое завышенное чувство собственной важности?

Джимми Тодески Мыслитель (5087), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
жаль, что есть необразованные, которые путают чувство достоинства и важности.
Лучший ответ
Hoy ya me voy Высший разум (107444) 8 лет назад
Наверняка Вы знаете про теорию поколений, так вот поколение Y, к которому относятся современные девушки, да и молодые люди тоже гораздо более самоуверенны, часто себя считают центром вселенной, у них другие мотивации, нежели у предыдущих поколений, часто другие цели. Ну, и еще влияет пресыщенность, на мой взгляд. Сейчас доступно все то, о чем и представить нельзя было, скажем в моей юности (конец 90х)))... Это "сетевое" поколение со всеми вытекающими...
Джимми ТодескиМыслитель (5087) 8 лет назад
Да напрягает, что все хотят придти на готовое. а вместе расти никто не хочет. Знаю много достойных ребят, которые просто не могут жениться
Hoy ya me voy Высший разум (107444) Да причин этому сотни может быть. Начиная от того, что не там ищут ваши ребята, заканчивая тем, что попросту не возникает той химии, благодаря которой возможны серьёзные отношения.
Остальные ответы
Пётр Васильевич Гуру (4389) 8 лет назад
Это от популярности. Так так всегда было. С возрастом начинает проходить а к 30 и следа от былого пафоса не остается.
ну не знаю, раньше как то меньше выебонов было
Пётр Васильевич Гуру (4389) ну, вспоминая свою молодость, а это было этак 30 лет назад- могу сказать что было точно так же) потом, теряя привлекательность и возможность родить их чсв будет улетать все ниже и ниже
111Мыслитель (6029) 8 лет назад
ну как же, весь мир в восторге от славянских красавиц, и весь мир в шоке от русо-быдло-туристо мужчин.
Пётр Васильевич Гуру (4389) ваших "славянских красавиц" в любом квартале красных фонарей по весу продают ахаха) да и по поводу какой-то невероятной красоты, девушки других национальностей также считают и про себя... не льстите себе)
yusif hasanov Гуру (4924) 8 лет назад
Друг, оно сейчас не только у ваших в РФ такое завышенное
Ордынский дефекатор Знаток (472) 8 лет назад
Лучше завышенное, чем как у меня комплексы
Дмитрий ТиняковУченик (221) 4 года назад
дак завышенное это и есть последствия комплексов
Максим ФамилияУченик (94) 4 года назад
Поверь потом ты от этого не сможешь отказаться, даже если ты захочешь с этим покончить. Ты просто будешь психованным (ой), а все тебя будут считать козлом или стервой.
Поэтому просто живи с этим, найдешь половинку и будет все хорошо, а он или она полюбит тебя таким какой или какая ты, есть.
Самый* Честный Мастер (1077) 8 лет назад
Избалованные стали свободы много дали
Андрей Б Просветленный (32346) 8 лет назад
Родители так воспитывают : ты самая лучшая, самая красивая и умная...
сергей горохов Просветленный (49344) 8 лет назад
оттуда откуда у современных парней мало мозгов
мозги то у парней есть и поболе, чем у современных девок чести
Sue Freest Ученик (86) 8 лет назад
потому что чувство собственной важности есть у всех нормальных людей. У мужчин это чувство тоже кстати есть). Не нравится- ищите закомплексованных.
ну что за бред, какая вульгарность и глупость в квадрате. Каким же надо быть плохообразованным, чтобы путать достоинство и чувство важности.
Sue Freest Ученик (86) Хотите сказать у женщин нет чувства достоинства?
Евгений Ефремов Профи (835) 8 лет назад
Вот-вот, у меня такой же вопрос. От куда?
Похожие вопросы