Top.Mail.Ru
Ответы

В каком интернет-магазине лучше заказать семена?

Мамуля который год жалуется, что рассада ужасная, путают сорта. В магазинах семена старые, всходят плохо. Что ей посоветовать? Большая просьба поделиться личным опытом, рекламы не нужно.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Устроили тут рекламу, проще тогда было бы сказать у кого не надо покупать. Поэтому скажу у кого точно не стоит брать.! 1семена и сидспост заказывал, но цены заоблачные на те же товары-смысл?? Процветок-вобще конченная-прислали гнилые луковицы да ещё в сеточках)) и ничё никаких извинений, даже отзывы удалили у себя на сайте. Русский огород по интернет магазину вышлет вам некоторые семена даже по 150 руб за пачку в белых пакетах без описания а грибы так вобще просрочку половину прислали, а саженцы некоторые сухие и мертвые. Ну а я что могу сказать много чего, тока времени сейчас нет но насчёт плазменных семян (ООО Агроника) скажу тоже именно сейчас. Я теперь уж как год занимаюсь торговлей семенами, но за это время уже собаку съел. И скажу так: Плазменные семена -ЕДИНСТВЕННАЯ фирма где попадались пустые пачки (а сотрудничаю я с 15 фирмами это точно (с 15 ведущими фирмами добавлю)). А с учётом того, что торгую я по некрупным городам, но люди знают, что у меня самое лучшее качество и цены, то каково было смотреть им в глаза (многие из них были постоянными покупателями), когда тебе приносят обратно и говорят что пачка то ПУСТАЯ!! Раньше ещё можно было закрыть глаза, когда ассортимент был больше на цветы и цены ниже, чем у остальных. А теперь.... и сейчас я им оплатил заказ более чем на 80000 уже неделю жду, всё не высылают, так ещё и трубку не берут скоты. Красавчики чё
Вот по поводу Гавриша пока нареканий не было работают ещё на совесть ребята. а что у вас в городе проблема купить семена в магазине? В Москве к примеру на ВДНХ поехал и всё нашёл. P.S.если кто думает, что это какие-то оговоры у меня до сих пор есть и фото и видео так называймой "работы"всех этих товарищей. Если у кого ещё возникнут вопросы пишите в личку

Искусственный Интеллект
9лет

У Вас не совсем точно вопрос поставлен. Интернет-магазины сами семена не производят, если это только не магазины при агрофирмах. Они просто торгуют семенами разных производителей. К примеру, я не буду брать семена Аэлиты нигде. Просто сама фирма гнилая-низкое качество семян, пересортица. Лично я семена заказываю, в основном на 1семена. ру, seedspost.ru и в челябинском Сады России. Первые мне нравятся тем, что у них представлены почти все фирмы России - и Гавриш, и Биотехника, и Сибирский сад и т. д. Очень богатый выбор. Но там есть и импортные-французские, английские. Кстати, я обычно именно их и беру. А Сады России просто устраивают своим качеством. Так что тут дело не в магазине, а в фирме, что семена производит. И тут без разнице в магазинчике на рынке вы купили или в интернет магазине. Если агрофирма гонит мусор-он везде один и тот же. Единственное- это разница в цене и в ассортименте. Так что лучше выясняйте каким фирмам народ больше доверяет.

Оракул
9лет

В интернет магазине 1 семена и seedspost.ru

Просветленный
9лет

Алиэкспресс самый мошейнический сайт, не вздумайте там заказывать. Много лет заказываю тут, осечек не было http://www.sadovod.net/. и еще тут http://купить-семена-почтой. рф/

Ученик

Был опыт с интернет-магазином SEMENA.RU. Заказывала саженцы яблони. Качеством осталась довольна но больше всего понравилась доставка. В Питер пришло за 4 дня, поэтому рекомендую. Другое не покупала, поэтому не могу знать точно.