Парень заплакал, я не знаю как реагировать
Работаем с парнем вместе, общались несколько месяцев. Были признания в любви, гулянки, ночные разговоры по душам. Все было отлично, пока я не узнала, что у него девушка есть. с которой уже год вместе. Чувствовала себя мерзко, так как работаем вместе, пришлось общаться по работе и часто, но чем больше я с ним нормально говорю - тем больше он воспринимал это как флирт и призыв к тому, что мы снова вместе. Девушку бросать не торопится, каждые выходные проводит с ней и даже с ее мамой. Не суть, решила, что теперь буду грубо и только по работе с ним говорить, два рабочих дня я вела себя с ним очень грубо, в итоге сегодня он меня буквально потащил в тихую комнату поговорить. Сначала вопросы в стиле "Зачем ты так со мной" были спокойными, но позже у него стал дрожать голос и слезиться глаза, он говорил, что я самый близкий его человек и опустил голову. Я развернулась и вышла. Он вышел за мной, ушел в ванную, просидел там минут 15, потом вышел из офиса, проветрился и вернулся веселым. Думала, что все успокоился, как он начал писать мне сообщения, что я не правильно с ним поступаю и что ему плохо. Как мне быть? Как реагировать на все это? Мне он безумно нравится, но я не хочу лезть в чужие отношения и просить его бросить ее я тоже не хочу.
пошли его, гарем решил развести
Манипулятор он, на жалость давит, если бы и вправду любил, давно бы расстался с девушкой
Шли его лесом. Так не делается. Он обманывает. Без разницы, ту девушку или тебя, но сути это не меняет. Он обманщик...
ну во первых... он предает таким образом свою девушку!!! тебе такой предатель нахрен не нужен !!!
во вторых... он хочет внимания к своей персоне... и ведет себя как барышня... вообщем не мужик, а тряпка !!!
забей на него. а лучше не кричи и не груби, как ты это делала, а просто и спокойно веди разговоры, но только исключительно по работе. на сообщения тоже не стоит отвечать. Да и просто наберись смелости и скажи, что ты не хочешь быть запасным вариантом. Друг значит друг... смотри на его реакцию... другом он тебе точно не будет. да и тебе такой друг не нужен )
Скорее всего он своими "проявлениями эмоций" манипулирует вами. Если у него есть девушка то ограничите отношения и добавьте его в чс. Возможно он хочет получить от обоих разные вещи. И как уже говорили выше - что спасёт вас от ещё одной его девушки? Если у вас есть достоинство и самоуважения, то не вздумайте начинать отношения с таким человеком как бы он вам не нравился.