Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

объясните мне, в холодильнике температура минус или плюс?

Вероника Лобанова Ученик (57), закрыт 9 лет назад
вот цифры 0-1-2-3-5 что означают? в инете почитала пишут что плюс, но по моей логике, что цифры означают уровень охлаждения, чем больше ставишь тем холоднее. А вы как считаете?
Дополнен 9 лет назад
от нуля идет минус или плюс?
Лучший ответ
Андрей Тялин Оракул (77834) 9 лет назад
Эти цифры на регуляторе означают степень охлаждения.
5 -- самый холодный режим, 1 соответствует наименьшей степени охлаждения.
В норме в холодильной камере должна быть плюсовая температура (обычно от +3 до +8 градусов Цельсия), в морозильной -- минусовая.
*Режим надо корректировать как в связи с необходимостью более-менее сильного охлаждения содержимого холодильника, так и в основном преимущественно в зависимости от температуры того помещения, где он установлен. Так, летом надо ставить на 4-5, зимой -- достаточно на 1-2. В зависимости от цифры будет меняться и потребляемая мощность.
Регулятор и предназначен в основном для корректировки режима работы холодильника в зависимости от температуры окружающей среды, а также от степени заполнения холодильника (чем больше в нем продуктов, тем на бо́льшую цифру надо ставить).
Вероника Лобанова Ученик (57) 9 лет назад
благодарю за ответ) хоть кто то меня понял))) но почему люди пишут, что цифры означают градусы, а не уровень охлажденности?))
Андрей Тялин Оракул (77834) Потому что Вы их сбили с толку основной частью вопроса: ""минус" или "плюс"?" Вот они и стали думать о температуре как таковой, а не о цифрах на регуляторе холодильника.
Остальные ответы
санта каспер Просветленный (46555) 9 лет назад
ноль
ну вот он нуля идет минус или плюс?
Олег РомановУченик (82) 9 лет назад
Ты Пиздишь!
Novoe Искусственный Интеллект (305099) 9 лет назад
Стакан воды тебе в помощь. :)
Ты Пиздобол!
Novoe Искусственный Интеллект (305099) Будешь моим тренером? :)
Зачем_мне_ Ник Гуру (3229) 9 лет назад
В морозильнике только минус. В другом отделе - плюс. +1, +2, +3...
Ты Пиздишь!
да, а почему же тогда если я поставила на 5, то стало холоднее?))
Эти цифры на регуляторе означают степень охлаждения.
5 -- самый холодный режим, 1 соответствует наименьшей степени охлаждения.
В норме в холодильной камере должна быть плюсовая температура (обычно от +3 до +8 градусов Цельсия), в морозильной -- минусовая.
*Режим надо корректировать как в связи с необходимостью более-менее сильного охлаждения содержимого холодильника, так и в основном преимущественно в зависимости от температуры того помещения, где он установлен. Так, летом надо ставить на 4-5, зимой -- достаточно на 1-2. В зависимости от цифры будет меняться и потребляемая мощность.
Регулятор и предназначен в основном для корректировки режима работы холодильника в зависимости от температуры окружающей среды, а также от степени заполнения холодильника (чем больше в нем продуктов, тем на бо́
Михаил Садовский Знаток (378) 9 лет назад
в морозильной камере -18С
Ты Пиздишь!
Михаил Садовский Знаток (378) приятно поговорить с образованным человеком)
́§ MEGA VOLT § Оракул (93890) 9 лет назад
до плюс 5, в морозилках до минус 18
Эмиль Руденко Просветленный (42200) 9 лет назад
при добавление регулятора уменьшается температура в камере----и это не градусы а отвлечённые еденицы
вот и я тоже так думаю, но почему же люди такие идиоты? почитай что они пишут)))
Эмиль Руденко Просветленный (42200) читал--------действительно идиоты :)
Dmitry Искусственный Интеллект (634750) 9 лет назад
В холодильной камере плюс, в морозильной - минус.

Цифры - условные.
если регулятор температуры убавить, то какая темпетура будет?
Dmitry Искусственный Интеллект (634750) Если в холодильнике неизвестной модели убавить некалиброванный регулятор на неизвестную величину, то температура примет точное значение 3,487 градусов Цельсия.
Прохожий Мудрец (10508) 9 лет назад
Просто в холодильнике - ни когда не будет, а в морозилке да
Gazibalonchik™ Гуру (2563) 9 лет назад
Эти цифры обратно-пропорциональны температуре в холодильнике.
сарказмный проказник Мыслитель (8916) 9 лет назад
в холодильнике холодно, а в морозильнике морозно!!!
Похожие вопросы