Моя мать меня ненавидит...
Здравствуйте.
4 дня назад я очень сильно отравилась. Не знаю чем, но в тот день из вредной еды ничего не ела... Только выпила где - то 0.5 кока-колы, но я пью ее достаточно часто, и вообще очень часто питаюсь вредной едой.. И все было нормально.
Так что 100% что я чем-то отравилась из обычной еды.
В первый день я всю ночь хотила до туалета и часов 8 меня просто рвало, ничем, водой, мать всю ночь орала что я хожу и мешаю им с отчимом спать, что бы я принесла себе ведро в комнату и делала свои дела потише...
На утро у меня была температура 39.2, но она отправила меня в школу со словами "жрешь всякий силас, нормально бы жрала и все нормально бы было", в школе я потеряла сознание но никто ничего не заметил. Приехала домой. До ночи слушала ее оры, что я создаю им одни проблемы, что я взрослая 15-летняя баба, которая в состоянии все делать сама...
Вот так уже 4 дня. Сижу дома, она со мной не разговаривает, не ем вообще т. к дома только то, что запрещено есть при отравлении (йогурты, мясо - говядина, свинина, пельмени, варенники и так далее....)
Сегодня она психанула и начала кидаться в меня всем чем можно... Говорить типо хватит стонать ходить (к слову, сегодня я опять весь день ..ээ... блюю короче...) , сама виновата, завтра в школу иди, за*бала сидеть дома, ничего не делать и так далее.. Начала заваривать сегодня себе чай сладкий (его полезно, когда тошнит), уронила случайно скотч от слабости, она опять начала орать что я неуклюжая, ничего не умею и так далее... Сказала пить воду и блевать. Все, завтра в школу, что я ее уже задолбала...
Помогите, что делать... Отец с нами не живет и я с ним не общаюсь. Из родственников есть только брат мамы но он вечно на стороне мамы и иногда даже бьет меня... Помогите...
Меня есть чем тошнить... Обычной водой, даже если не пью воду.. Иногда с кровью.
Раствор марганцовки и к врачу. А насчёт мамаши- в соответствующую инстанцию.
Идти в детское инфекционное отделение с полисом и паспортом, в приёмный покой - самообращение, примут и мед. помощь окажут. Скорее всего - в отделение положат. Лечат сейчас быстро - в течение недели обычно.
очередной роман
Врача на дом вызови.
может, беременность?