Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Не интересно узнать с представителями каких стран мира и регионов России мы можем общаться в проекте?

Валентина Скороходько Просветленный (22679), закрыт 12 лет назад
Вчера создал 10 вопросов - опросов по этой, на мой взгляд, интересной теме (10 - чтобы была возможность всем себя увидеть), в категории "Города и Страны". Думаю, что из-за системы голосования, при которой любые вопросы "доступны" для голосования в течение первого часа их создания, можем не увидеть очень интересных и неожиданных посетителей проекта.
Вчера в течение первого часа отметились в этих опросах около 300 человек. Там и представители дальнего и ближнего зарубежья (Африка, Австралия, Европа). Очень интересна география по регионам России. Но это, при постоянном посещаемости проекта от4 до 8 тысяч, конечно мало. Если Вам это тоже интересно, можете посетить категорию "Города и Страны" и там увидеть и поучаствовать в опросах. Они созданы по всеохватывающему вседоступному принципу. Кроме того приглашаю к обсуждению вопроса, как улучшить систему голосования. одно из предложений: может создать категорию "Интересные вопросы", куда автоматически будут попадать вопросы с оценкой 10 баллов за интересность вопроса. При этом можно, как вариант, добавлять возможность еще раз учавствовать в оценке вопроса. То есть, если вопрос интересный, можно по нему дополнительно получить еще 10 баллов.
Лучший ответ
ЛОТОС Высший разум (132903) 12 лет назад
Да, интересное ваше предложение. Но в его осуществлении есть некоторые противочечия.
Не секрет, на "Ответах"оценка интересности вопросов зависит прежде всего от симпатии или антипатии участников. При нынешнем дефиците в лимите (10 голосов за сутки) люди чаше оставляют плюсики для своих друзей или знакомых... Иногда чувство долга взяло вверх, т. к. здесь другого честного способа отдавать долг нету. Это естественно, ведь мы участвуем в своеобразной игре, хотя она интеллектуальная.
Поэтому если как вы предлагаете "создать категорию "Интересные вопросы", куда автоматически будут попадать вопросы с оценкой 10 баллов за интересность вопроса. " то туда включаются в основном вопросы дружественных компаний. И добавка 10 баллов за повторное голосование за интересность служит хорошим способом нечестного заработка баллов.

Разработчики Проекта придумали КС чтобы выявить истинную полезность участника и ограничить влияния подобных дружественных отношений. А ваше предложение способствует их развитию и дает им новые импульсы.. .

А опросы по территории, регионам ...хорошие, безусловно. Я говорю лишь о вашем предложении.
Валентина СкороходькоПросветленный (22679) 12 лет назад
Согласен с Вами. Я об этом тоже думал. Но можно подумать о других вариантах защиты, если так можно выразиться, интелектуальных аспектов игры. Например, можно не давать еще баллы, тогда это будет просто дополнительным стимулом. И в этом случае, в чем я вижу основной смысл моего предложения, появится возможность выбора участвовать в опросе с более высоким уровнем интелекта. И там наверное не трудно будет увидеть вопросы "дружеских" компаний, о чем кстати можно поговорить в коментах. А если с дополнительными баллами, то ведь есть и минусовое голосование. Если вопрос попал туда не по делу, можно ему этом напомнить голосованием. Люди интелектуальные обычно с чувством достоинства и юмора и не обидятся на такие действия своих коллег.
ЛОТОС Высший разум (132903) Оценка интересности никак не отражает суть и полезность вопроса.Давно никто на нее не смотрел.Почитайте мои ответы про КС,там видно понимание разработчиков о полезности...
Остальные ответы
Похожие вопросы