Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как-то вернуть водолея? Если есть опыт, то тоже буду рада узнать и прочитать.

Лиза Соловей Ученик (159), закрыт 8 лет назад
Сложилась такая ситуация: Все было идеально, но начала ревновать. Он пытался доказать мне, что я единственная, но я в тупую отказывалась верить. В окончании он стал забивать, заниматься своими делами, а меня отодвигать на второй план. Я долго боролась с этим. Пыталась его заставить вернуть все чувства, они возвращались, на время и не сильные. (Я знаю, что нагородила кучу ошибок. Давила, ревновала и тд.) Мы общались в любом случае каждый день. Он просил время, но я была слишком не терпелива. В первый раз мы расстались, но он мы быстро помирились. Потом он просто забил, занялся своими делами. Я не выдержала и написала, что нам нужно расстаться. В этот раз он не стал сопротивляться и сказал, что он вероятно не готов к отношениям. (У него их не было до этого два года). Я ныла, хотела его вернуть, но потом замолчала на день. После написала, что незаменимых нет и он на это ответил согласием. Сегодня мы встретились в общей игре случайно и он сбежал, как ребенок. Вечером написала сообщение, что у нас у двоих угасли чувства и что моя ревность была попыткой вернуть все это в себе. Он винит себя в том, что пропали его чувства и что он не смог это исправить. Спросила был ли он счастлив со мной - ответил, что изначально да, потом стало как-то сложнее. Предложила ему вернуть все, но он сказал, что ему одному легче. Родителям еще не сообщил о нашем расставании (Я была первой девушкой с кем он их познакомил). Мне не хочется его терять. Что стоит делать?
Дополнен 8 лет назад
Изначально он говорил, что я особенная и что он безумно счастлив, что я есть и я рядом.
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11566537) 8 лет назад
Вот и урок на будущее.
Нельзя мужчину, любого знака, ощущать своей собственностью... ревновать...
Всё сама и разрушила.
Думала, что он никуда не денется, а он ушёл и не вернётся, а тебе остались только сны о нём.

Как надо было вести себя с Водолеем ?

Что нужно делать: Имей широкий кругозор и свободно рассуждать о различных вещах. Водолей всегда найдет, что добавить и не даст застать себя врасплох. Будь незаурядной и особенной, постоянно удивлять. Больше оригинальности и фантазии. Водолей любит сюрпризы, он подхватит твою инициативу. Соблюдай дистанцию в эмоциональном плане, по крайней мере, в начале твоего романа. Водолею необходимо личное пространство, чтобы он был счастлив. Относись с уважением к его принципам и идеалам. Водолей сделает твой мир лучше и найдет место для творчества. Сначала стань ближе с ним духовно, а уже затем - физически. Его внутренний мир пленит тебя и ты окончательно запутаешься в его сетях.

Чего нельзя делать:

Быть слишком требовательной. Если ты потребуешь от своего мужчины пунктуальности или обязательности, он будет разочарован. Водолей поступает согласно своим желаниям и часто живет в своем мире. Ждать серьезных отношений слишком быстро и пытаться стать для него центром вселенной. Водолеи - неутомимые исследователи всего человечества, они не могут ограничиться лишь твоей персоной. Пытаться заставить думать его по-другому. Водолей всегда имеет свой независимый взгляд на мир. Стремиться привлечь внимание к себе, когда его мысли где-то далеко. Скорее всего он откажется от приглашения и не заметит твоих стараний. Пытаться изменить его стиль одежды. Ты можешь решить, что твой мужчина выглядит как "белая ворона", но Водолеи часто одеваются не так, как другие.
.
Остальные ответы
Елена Прекрасная Мудрец (19392) 8 лет назад
Водолей не выносит давления и принуждения, выход один - отпустить.
Лиза СоловейУченик (159) 8 лет назад
Я не собираюсь больше давить и писать. Просто может ли он вернуться?
Елена Прекрасная Мудрец (19392) .Может, если захочет, вы можете в этом помочь.
Просветленный (21825) 8 лет назад
Водолеи они такие.. тонкой организации..
Я уж поняла:: D
Просветленный (21825) у меня, камбэк с водолеем не прокатил... (
Valeri Valeri Ученик (94) 8 лет назад
Водолеи они такие.... У них друзья всегда на первом месте. Не любят когда на них давят. И когда начинаешь с ними разговаривать о любви, они сразу исчезают, будто чего-то боятся.... Но потом снова появляются. Вообщем сложные они
Есть ли возможность, что он появиться?
Valeri Valeri Ученик (94) Да я честно незнаю - сама щас нахожусь в подобной ситуации (У меня тоже водолей)
УдачаУченик (236) 8 лет назад
это точно, я сказала водолею, что люблю его, и мы после этого стали мало общаться, но он стал появляться сейчас в виде коротких смс вконтакте, либо какую то инфу скинет, либо что то спросит. хотя мы все решили, что он не может мне ответить взаимностью, и он рад, что я сильный человек, раз призналась, что это нас сблизит, а получается, что наоборот, с 15 февраля мы общаемся очень мало, но я молчу, сама не пристаю к нему, посмотрим, что будет.... но это поведение конечно обижает немного.
Valeri Valeri Ученик (94) А ты возьми и подружись с ним, серьезно. Любовь с ними обычно начинается с дружбы. Заинтересуй его, будь загадочной.... Но помни что навязываться к ним не надо, они это чувствуют
Рамиль Ганиятов Просветленный (48367) 8 лет назад
Ваша ревность не без оснований. Потому себя винить не надо. И в расставании нет вашей заслуги. Когда он жениться, то увидите, что он спокойненько и к вам захочет наведываться в плохие дни, или к другим
Я хочу чтобы он на мне женился. Я девочка тоже не простая.
Ревность была без оснований. Он мне все показывал, если что-то шло не так.
ОксанаЗнаток (426) 8 лет назад
Интересно, а мужчины рыбы часто изменяют женам?
Олга Завитая Профи (845) 8 лет назад
Если Водолей ушел то чаще всего это навсегда. Вы были правы незаменимых людей нет... и вы еще встретитесь свое счастье....
Дмитрий Донцов Высший разум (2571995) 8 лет назад
Да, можно и водолей вернуть.
Дмитрий ДонцовВысший разум (2571995) 8 лет назад
Снимать былую обиду, усиливать чувства.
.... Мыслитель (6768) 8 лет назад
Я очень хорошо знаю этот вопрос. Так как дважды влюблялась в водолеев, с одним из них были отношения. По знаку зодиака мы не совместимы, для меня это не было преградой, но спустя годы я поняла что замечательно то, что теперь нет этих людей рядом.
Если вы не воздушный или огненный знак зодиака, то этот человек вам абсолютно не подходит.
Не стоит их удерживать, манипулировать, врать им, давить на них, признаваться в чувствах и любви, приказывать, учить как надо правильно.
Нужно в первую очередь жить своей жизнью и стать им другом, ничего не требуя взамен.
Водолеи, а тем более мужчины могут и через года вернуться как ни в чем не бывало.
У них много минусов, если вы земной стихии.
Они ненадежны, фантазеры, слова не соответствуют действиям. Они словно ветер. Они никого не любят, они любят всех либо ненавидят всех.
superОракул (82693) 8 лет назад
откуда у ней ревность не от фантазий случайно? --не лей с больной головы на здоровую---водолейша
.... Мыслитель (6768) ты понял сам, что ты сказал? нет разницы откуда ревность, факт того, что они не переносят излишнюю ревность.
Денис Кондратьев Профи (506) 8 лет назад
Не верить в гороскопы, для начала.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6627396) 8 лет назад
Сложно водолею вернуть водолея!
superОракул (82693) 8 лет назад
....если лить воду на чужую мельницу....
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6627396) А знаете в ваших словах есть доля истины! Благодарю, попробую пойти обратным путём!
super Оракул (82693) 8 лет назад
ревность приходит и уходит--не напрягай и подожди немного
Самый лучший совет ахахха
Натусик Сс Мудрец (17446) 8 лет назад
Мой отец был водолеем. Спокойный домашний человек. Его мама тоже ревностью изводила первое время. Ваш ушел, потому что Вы его достали. Они это не терпят. Или уходя, или превращаются в тиранов. Таким разным характерам сложно уживаться. Вы уверены, что сможете сдерживаться?
Сейчас уже уверена, поменяла свои взгляды на жизнь и на баб всяких. У нас просто такая ситуация, что мы оба не обделены вниманием. У меня море ухажеров, а он раньше был тихим парнем, который в принципе ни с кем так тесно не общался. Ну, а я с непривычки, что он вообще с кем-то общается (там лучшая подруга, подруга детства и тд), что хоть капелюсечка его времени уделяется им - меня просто выбешивало. Дабы избаловали. Сейчас смотрю на все это другими глазами
Кислый Лайм Гуру (2578) 8 лет назад
А ты кто по гороскопу?) Я вот близнецы, с водолеями дружу хорошо, все окружение водолейчики, в т. ч. мой мч. Хотя в гороскопы я не верю.
Я дева. Но тоже нахожусь в окружении водолеев, все друзья водолеи и парень. Увы уже бывший :с
Персик Гуру (3621) 8 лет назад
Захочет - сам вернется. Только так.
masjz Мудрец (13984) 8 лет назад
ничего не вернете, будут разные судьбы
Алёна Золотая Мыслитель (5520) 8 лет назад
Вы друг другу подходите и он Вас ценит и любит, Ваши отношения закончены искусственно, по глупости. Его вернуть не сложно.
Источник: Таро Уэйта.
Александр Ворон Гуру (2895) 8 лет назад
Врядли вернете. Для водолея личное пространство - превыше всего.
Разве что попробовать на его самолюбии сыграть.
Как? Я знаю, что в этот раз не буду трогать его личное пространство. Не буду выносить мозг. Тк, я уже начала с этим работать месяц назад. Но вот эти тусовки и мое предложение расстаться...
...К... Мудрец (12073) 8 лет назад
зачем Вам его возвращать? Вы же будете опять давить, требовать, ревновать.... разве вы хотите, чтобы ему было хорошо? - нет, Вы хотите, чтоб Вам было хорошо, и поэтому ревнуете и давите (и вернуть тоже хотите для себя, а не ДЛЯ НЕГО). зачем издеваться над человеком (даже он говорит, что ему без Вас легче дышится). пардон, если грубо.
Источник: не маг,
Знаете, я тоже изначально думала, что так будет лучше нам обоим. Думала, что не прекращу все давление. Но людям свойственно меняться. Как говориться -учиться на своих ошибках. Когда что-то теряешь - начинаешь по-другому беречь.
snejinkina Мыслитель (8846) 8 лет назад
ничего не делать) расслабиться, жить, веселиться. он почувствует, что вы больше не та пила, что выпилила ему весь мозг, вспомнит как вам было хорошо, и вернётся сам.
Источник: у водиков мощная интуиция
Хорошие слова, буду в них верить. Спасибо вам)
Похожие вопросы