Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Нужна ли мне операция?

Здравствуйте! Я наблюдаюсь в онкологическом диспансере г. Новокузнецка по поводу заболевания молочных желез. Молочных железы удалены в 1993 и 2008 г. г.. В 2009г. я узнаю, что е меня пятно на левом легком с 1997 г., предложили операцию, но я отказалась. Ежегодно делала рентгеновские обследования и до этого года всё было без изменений. В марте этого года 2-го числа исследование показало изменения с 1,0 см до 1,3 см, 3 марта сделали зонографию (Вероятность метатуберкулёзных изменений) и на 17 марта назначено ещё обследование

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Онкологам, специалистам, значит, не верите, а нам, не имеющим в большинстве своем медицинского образования - верите?

Оракул
9лет

Не надо спрашивать здесь действительно важные вопросы. Решайте с лечащими врачами

Оракул
9лет

Если раковые опухоли капитально вырезали - зачем пофторно рэзать?

Мыслитель
9лет

Главное в том что изменение произойдут в любом случаи и в сторону увеличения, только вопрос? Это будет заболевание или наоборот восстановление. До 17 у вас есть время может по близости найдёте Целителя и желательно по биоточкам.

Ученик
9лет

Пейте кордицепс и икан они приглушают рост. Вот проверенный магазин [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Я сама здесь постоянно заказываю продукцию, они с главным представительством в России работают. Вреда точно не нанесут.