Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ кто играл в Ведьмака! Помогите!

Solo Мастер (2069), закрыт 16 лет назад
У меня такая проблема, купил у Абигаил книгу о растениях, прочитал, а они у меня всё-равно не отображаются! Не могу собрать и закончить квест!
Лучший ответ
Толянище Знаток (346) 16 лет назад
Лепестки игольчатого мирта

Абигайл утверждает, что знает кое – что о Звере. Она думает, что Альвин – Исток, и хочет использовать его пророческие способности; но, чтобы в этом убедиться, необходимо дать ему зелье, для приготовления которого ей нужны 5 лепестков Игольчатого мирта. Если у вас еще нет навыка травничества, вы можете купить их у вызимского травника (M5.2). Если же навык у вас есть, соберите нужное количество возле ворот таверны (M5.1). Абигайл даст вам описание растения, добавив запись в дневник.
Nerevar DovaУченик (138) 8 лет назад
А как зовут этого травника?
animosity Знаток (257) Его зовут Травник из вызимы выглядит как Одо
animosityЗнаток (257) 7 лет назад
СПАСИБО ОГРОМНОЕ БРАТАН!!!!
animosityЗнаток (257) 7 лет назад
Лепестки игольчатого мирта

Абигайл утверждает, что знает кое – что о Звере. Она думает, что Альвин – Исток, и хочет использовать его пророческие способности; но, чтобы в этом убедиться, необходимо дать ему зелье, для приготовления которого ей нужны 5 лепестков Игольчатого мирта. Если у вас еще нет навыка травничества, вы можете купить их у вызимского травника (M5.2). Если же навык у вас есть, соберите нужное количество возле ворот таверны (M5.1). Абигайл даст вам описание растения, добавив запись в дневник.
Остальные ответы
Sm1leY Ученик (163) 16 лет назад
купи лепестки и не парься или прокачайся и возьми травничество.
Похожие вопросы