Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пирожки лучше на сковороде или в духовке? Где пирожки русянее и пышнее? Если в духовке то на сколько градусов ставить?

Анастасия Князева Ученик (97), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Румянее*
Дополнен 9 лет назад
У меня готовое тесто
Лучший ответ
Nature Оракул (74007) 9 лет назад
В духовке лучше конечно. Если жарить, там же масло впитывается, совсем другой вкус уже и грубее чем с духовки. А чтоб поднимались это надо тесто грамотно замешать =)
Остальные ответы
Лисичка Мудрец (14391) 9 лет назад
Все зависит от качества теста
Блондинка Гуру (4552) 9 лет назад
Печёные в духовке - 180 градусов.
Жареные на сковородке.
На сковородке кузявее. В духовке - русянее.
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108699) 9 лет назад
на сковородке = жаренные пирожки, в духовке = печеные. Это разные виды выпечки. Температура выпечки дрожжевых пирожков 190-210 градусов. Румянее будут если смазать перед выпечкой яйцом размешанным с молоком. Пышность зависит от качества теста и от рецепта.
L Искусственный Интеллект (329800) 9 лет назад
Я на полную ставлю в духовку.
McAl Georg Оракул (97534) 9 лет назад
...а ты жареные или печёные хочешь?
Источник: ...ась?
Мама Ой Просветленный (47127) 9 лет назад
Смотря какие. Беляши печеные ...как-то не того.
njy Накифорова Знаток (337) 9 лет назад
Если пожарить, то попышнее будут, но в духовке полезнее.
222Volt Ученик (148) 9 лет назад
у меня лучше на сковороде получаются. каждый раз и все по разному
Катя Богатырева Мастер (1319) 9 лет назад
Все зависит от самого теста, потому что какое-то делается только на сковороде, а какое-то исключительно в духовке!
Если в духовке то градусов 180, если на газу, то средний огонь..
Но опять же, все от теста зависит, потому что многое готовится на температуре выше)
Алексей смирнов Ученик (228) 9 лет назад
на сковородке и в печке - это разные пирожки, и те и другие по своему вкусные.
Похожие вопросы