Nature
Оракул
(74007)
9 лет назад
В духовке лучше конечно. Если жарить, там же масло впитывается, совсем другой вкус уже и грубее чем с духовки. А чтоб поднимались это надо тесто грамотно замешать =)
Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108699)
9 лет назад
на сковородке = жаренные пирожки, в духовке = печеные. Это разные виды выпечки. Температура выпечки дрожжевых пирожков 190-210 градусов. Румянее будут если смазать перед выпечкой яйцом размешанным с молоком. Пышность зависит от качества теста и от рецепта.
Катя Богатырева
Мастер
(1319)
9 лет назад
Все зависит от самого теста, потому что какое-то делается только на сковороде, а какое-то исключительно в духовке!
Если в духовке то градусов 180, если на газу, то средний огонь..
Но опять же, все от теста зависит, потому что многое готовится на температуре выше)