Почему в ОЦХВЕ, появился анонимный персонаж, который себя выдает - за Бога? (вн+)
ОЦХВЕ Пророчества Пятидесятники Раменское ОЦ ХВЕ
Пророчество - Юродство: Тане Антоновой (ОЦХВЕ была).
Разврат такой, что Мне стыдно говорить. Ты в блуде. Возлюбила мать не свою. Юре скажи — он козел, кто пишет сие. Сказал все обо мне. Проклинаю — не говори. Я знаю, как тяжело тебе в тюрьме. Где? На воле ты пока, ципочка Моя. Ципочка? Я знаю все, кто ты такой. Внутри тебя бес. Разрушила семью одну. Вторую вскоре разрушишь. Зачем любила мать не свою. Ходила к нему, бегала в кусты. Убудь в Меня. Лицемерие твое известно Мне. Аминь.
+ 2: Он ночью пишет и молчит, а ты стонешь по утрам. Зачем сказал им все. Аминь. Я в суд подам! Дай им конфеты твои. Ну и что: клевета. Подумаешь какое горе. Небесный Мой не такой. Вычистит тебя всю. Аминь. 1.11.2015 г.
Мне нравится
12 янв в 18:30|Ответить
ОЦХВЕ Пророчества Пятидесятники Раменское ОЦ ХВЕ
Пророчества - Юродство. Сестрам. Ноябрь 2015 г.
Рае Тихоновой.
Ты залупа у Меня. Дрочишь ее. Зачем это сделала? В теле Моем не будь. Умирай, раз ты такая. Шучу Я или что. В теле Моем не будь. Поняла? Обжора ты. Я знаю. Напилась. Гоню на тебя, что бы поняла Меня, кто Я. Геном верен Мне. Лишь раз пришел так, как надо. Все отдал ради Меня, а ты гнида: себе, себе, поболее мне. Получай награду твою: ад. Я знаю это. Страсти твои уйдут. И не реви там ночью. Во тьме. Аминь. Все. 1.11.2015 г.
Свете Зотовой.
На статистику не играй. Снеси крышу свою. Всем говори: он пророк, верный Мне. Слабо? Тебя заткнут и уберут в рай ко Мне. В интернет пишет сие. Извини. От твоего имени. Накажи Меня за это. Раздетой не ходи сама. Постись три дня и дам тебе слово Мое. Как он получил дар за это, что послушал Меня. Аминь. Непослушный сын.
+ 3: Живи Мной. Как Я тобой жил тогда. Пожертвуй всем, ради Меня. Слабо? Конкуренция такова: они ищут предлог, что бы убить. Распни его. Вспомни Меня, как Он жил. Аминь. Не грешил. Я вернее. Ты перепутал слова. Наказание тебе. Исправь все. Но как же Я могу исправить? Не знаю ничего. Аминь. 1.11.2015 г.
Зотовой Свете.
Ты хорошая да? Я злое написал тогда. Извини. Фильтруй Меня. Зачем? Я все скажу как есть. Сын твой здоров в аде. От страстей избавлю его и все. Вымоли его пока. Сможешь ли молить Меня без Пети? Спроси у него. Он скажет: зачем это тебе? Я сказал — не моли, а Бог говорит сие, что выше написано. Знаешь ли, кто ты такая? Стерва у Меня. Вспомни, кто ты была и кем стала. Я проклинаю — не говори. Ведьма. Пиши сие смело ей. Аминь. Гадала на картах, еще что делала? Спала со всеми, а он свои грехи не хочет открыть тебе. Лицемер. Обличает строго, а сам делал что — спроси. Юродство это на Валеру. Поняла? Он вор. Я знаю тебя. Заткнись. Говори Мной всегда. Пост возьми и все. Я приду. И обличу тебя. Аминь.
+ 3: Полезное голодание возьми — как он, для пользы организма твоего. Не стони под ними, кто выше тебя. Уйди и все. Всем скажи: они шарлатаны. Боря говорит, Бог через него. Признали верным его, раз такое говорят про него. Вспомни: лжепророков поносили, гнали, а его любят все. Шучу Я. Аминь. Пойдешь в ад сама за ним. На три года ему, а тебе десять. Поняла? За жизнь свою сделала грехи. Принимаю тебя такого. Боря юродивый Мой. Не трожь его. Юродствовал много, а теперь не хочет он. Аминь. 2.11.2015 г.
Это минимум кошмарного бреда, который этот персонаж пишет...
Бред школьника умом - это еще не юродство.
Да и когда это юродивые столько о себе говорили?
Это просто ординарный человек, как раз и
комплексующий по поводу своей обычности.
Спасибо, посмеялась.
ну подумаешь ..у них свой яспис ..
у нас на ответах - вежливый !!
пока для доступа в тырнет справки не требуется .
На портале пророчеств больше разных пророчеств.