Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне так больно. Вчера мою кошеньку собаки загрызли. Перекусила попугали дикая собака

Аксинья Никалавна™ Просветленный (45479), закрыт 9 лет назад
Типа алабай. Ночью под утро. А я даже не слышала, как моей малышке было страшно. И каждый раз мне хочется открыть ей окно, позвать, чтобы она вернулась. А она уже не вернётся. Я приезжаю в дом, а киски нет. И не будет. И никто моей кисоньке не помог. Не защитил. Погибнуть в собственном дворе - такое предательство. Ведь она думала, что здесь она под защитой. А мы её предали. И моя машина стала ей катафалком теперь. Сколько она намаялась на этой машине. Сколько я её к ветеринару возила на этой машине. А в ноябре так намаялась. Глазик моей девочке удалили ((, вот может из-за того, что глазик у девочки был один, и не смогла она вовремя убежать от собак. Бедная моя девочка. Несчастная моя кошенька. Никто теперь не придёт ко мне мурлыкать не начнёт, мяукать, тереться, коготки выпускать... нету больше моей кисоньки. Нету.
Дополнен 9 лет назад
Это уличная кошка. Она охотилась на птиц, на мышей. Носила нам добычу. И очень умная.
Была.
Лучший ответ
Анна Полякова Профи (855) 9 лет назад
Держитесь. Время вам поможет. Или другая киска.
Тоже через это прошла. Котик заболел и умер. Почти год переживала, и плакала. Но потом я наконец то забеременела, (долго не могла) и все, про кота забыла. 6 лет назад котик умер но фото с ним никогда не удалю. Красавец
Остальные ответы
Михаил Лиманский Мастер (1606) 9 лет назад
у меня тоже кота сгрызли рядом с домом. я с ним 15 лет прожил. теперь собак из пневматики отстреливаю, если в мой переулочек забегают
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100334) 9 лет назад
И кто в этом виноват? Вы же сами приговорили свою кошку выпустив ее из дома, а теперь плачетесь тут. Еще и сетуете на то, что кто то должен был вашей кошке помочь. Для домашней кошки улица - источник опасности, и то что с ней случилось - это обычное дело.
Аксинья Никалавна™Просветленный (45479) 9 лет назад
Это уличная кошка. Охотница. 4 года в деревне жила. Здесь у неё тоже дом свой. Был. Я не жалуюсь, что кто-то. Кроме меня здесь некому было помочь. Не проследила, что на заднем дворе собаки прорыли ход и забегали во двор (когда нет никого или по ночам - но тропа так, что мне и не видно её, не хожу я зимой туда). Просто плачу. Просто жаль кошку.
И что-то делать надо с дикими собаками. Кроме того, что я двор укреплю, но ведь на улицу-то выходим тоже.
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100334) Есть дикие кошки и домашние, никаких уличных кошек не бывает. У меня кошки живут на ферме и их не выпускают на улицу, более того проблему дератизации наши кошки тоже не решают для этого есть спец. средства. Если животное жаль, его не оставляют в опасной ситуации.
Счастье Счастливое Профи (881) 9 лет назад
Жаль. Соболезную. Но как такое в своем дворе могло произойти?
Аксинья Никалавна™Просветленный (45479) 9 лет назад
Собаки под забором в снегу дыру прорыли. Я не знаю, почему она не успела на берёзу запрыгнуть. Или под баню спрятаться.
Она охотница была. Без улицы жить не могла.
Счастье Счастливое Профи (881) В расплох застали, они тоже умеют подкрадываться. А с 1 глазом не возможно адекватно оценить расстояние до того или иного предмета. У нас несколько обособленные несколько улиц, внегласное правило - собаки не должны быть агрессивны к котам и детям. Есть кавказцы, нем. овчарки, ротвейлер и просто дворяне - все не трогают кошек. Но, все равно бывает забегают бродячие, гоняем. Еще раз соболезную, тяжело их терять. Но они в лучшем мире, потому что безгрешны.
KoRa Мудрец (18214) 9 лет назад
Заведите новую, и успокойтесь. это жизнь зверушки часто дохнут.
Звезда Солнцева Просветленный (20428) 9 лет назад
У меня мамы с папой нет уже, не то что кисаньки.
Волнистое Море Мастер (2433) 9 лет назад
Сочувствую, Наверное она попала в кошкин Рай.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331678) 9 лет назад
У меня два года назад кошка умерла дома жила 19 лоет с нами . А на даче6 у нас жил черный кот его машина сбила . Всех жалко . У меня сейчас дома новая кошка а на даче новый кот . так и вы тоже заведите себе и не скучайте . время все лечит
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150042) 9 лет назад
хорошо собака загрызла кошку... слава богу, человек не пострадал...
ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ Знаток (375) 9 лет назад
В развитых странах на улицах полностью отсутствуют бродячие собаки, потому что их отлавливают и усыпляют или отстреливают. В не развитых странах проводятся псевдогуманные программы регулирования численности бездомных животных. Они проводятся с одной целью - искусственно создать проблему бездомных животных, чтобы она стала тормозом в развитии страны.
Бродячие собаки ежедневно разыскивают и массово истребляют всех животных, которых им удается найти. В том числе, часто проникают на огороженные территории и рвут домашних животных. Делают они это не для пропитания. Они не едят пойманных животных. Это стайная травля для удовольствия, которое они получают от убийства животных. Совершенно не важно живут рядом собаки или нет. Они могут делать набеги издалека и целенаправленно пробегают для поиска животных большие расстояния. Вы можете их не видеть потому что они чаще всего охотятся по ночам и могут убивать кошек бесшумно.
Но в том то и дело, что собаки не умеют быстро убивать животных и чаще всего травмируют, калечат их и бросают живыми на долгую и мучительную смерть.
Человек у которого такое произошло, должен прежде всего понять что в мире существует зло и страдания и что власть имущие ничего не делают для устранения зла и решения проблем. Следовательно он должен задуматься о смысле своего существования на Земле.
Информация об этом здесь:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/
https://www.youtube.com/watch?v=Eah8WjV0lM8
Похожие вопросы